Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.08.2018, 23:24 | #931 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Люкс, так никто и на мой двор не покушается:) Хотя собаки совсем не защитные.
Особенно бордер. Она идеальный звоночек:) В прошлом году знакомые азиатке рабочие заходили, Терри у калитки громко лаяла пока они открывали и заходили, а когда зашли завиляла хвостом и предложила им своё колечко-ну, поиграть вместе:) |
||
29.08.2018, 23:27 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
Когда переехала, сосед по пьянке (она у него примерно раз в два месяца случается) приходил на поговорить) Ну он ко всем ходит, как выяснилось, привычка у него такая. Так-то он безвредный. Я предупреждала, чтоб не заходил без предупреждения, собаки могут быть на свободном выгуле. Не слушал. Таки один раз чуть не попал)) Я Дика за ноги поймать успела в полете))) Причем Дик же молчком нападал, как кот на мышь))) Зато с тех пор не ходит
|
|||
29.08.2018, 23:30 | #933 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я часто такое читаю, но у меня ни разу такого не было. Азиаты с 8-ми лет у меня. Ни разу по ошибке к нам никто не заходил, если собака во дворе. Было раз, собака была в доме, первая азиатка ещё. Зашла женщина-что-то попутала....и всё.
|
||
29.08.2018, 23:34 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Ну у меня еще было раньше, когда кавказа-отказница жила у меня. Мужик ночью зашел во двор, она его в угол зажала, хорошо хоть не трогала (она могла), а облаивала. Я вышла, ее в вольер отвела, а мужик трясется весь, белый как простыня. Не в ту калитку зашел, рядом со мной был двор проходной на параллельную улицу, калитку перепутал)
Ну и еще один такой же был запутавшийся, тот проходил мимо привязанного немца, немец достать его не мог, но орал невменяемо, отчего я и проснулась)) Вышла, а мужик уже ни туда, ни сюда -- стоит-боится |
|||
29.08.2018, 23:34 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем им постоянно брехать? Это же чеканесси.
Подошел незнакомец к двери или калитке, собаки залаяли. Сказал им: хаш, оне заткнулись. И люди знают, в доме сурьезные собаки. Что и требуется. И потом, они же по разному лают, одно дело пару раз гавкнуть, предупредить, а другое дело - орать, как потерпевший, ежели чего произошло. Мои один раз так орали, когда я их во двор выпустила и не проверила, а там садовники соседские собирали ветки, которые упали наш участок. Они их обрезали ну и к нам часть упало. Переполошились все окрестные соседи, собаки орали и скакали вокруг двух, садовников, а те отбивались от них граблями. Никто, к счастью, не пострадал. А если бы у меня были "защитные собаки", то покалечили бы ни в чем не повинных людей. А так, я собак загнала в дом и все. |
|||
29.08.2018, 23:38 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
У моей подруги прикол был)) Она наняла работника во дворе прибраться. Тот убирается, она через некоторое время выпустила французов выгуляться -- пятерых. То ли не подумала про работника, то ли забыла, не помню уже. Говорит -- сижу дома и сижу, потом думаю -- пора запускать обратно собак, выхожу, картина: мужик стоит в тачке с граблями наперевес, а французы вокруг скачут как мячики)))
|
|||
29.08.2018, 23:57 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У одного из садовников были грабли, а у другого таз или корыто, вот они ими и оборонялись. Хорошо, что никто не пострадал. Я собак загнала в дом, а садовники перелезли через забор обратно к соседям. Но другие бдительные соседи выскочили из домов, уж слишком много шума было. ))) Я обьяснялась, что все в порядке. |
|||
29.08.2018, 23:57 | #938 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, ну потому что во дворе собаки обычно брешут по любой причине. У меня такой азиат-брехло был. Мог лаять вообще в никуда.
|
||
30.08.2018, 00:01 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2018, 00:03 | #940 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Антена, и я бы прибила. Но родители не давали:) Соседи привыкшие, не он один такой же, вокруг куча таких. Когда переехали в новый маленький посёлок его просто держали в доме. Потому что тут да, люди терпеть не стали. Соседская дворняжка, лающая с 6 утра, долго не прожила.
|
||