Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
От чего может выть собака?..
![]() За все пять лет его жизни, он никогда не выл, ни единого раза. И тут, час ночи, все спят и он как завоет на весь дом. Низко так, басом и долго. Ну и напугал нас. Выхожу - лежит как ни в чем ни бывало. Ужас какой-то. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Desperada,
да все что угодно, у нас ньюф, раз нанюхался течных меток, во сне как завоет, от воя сам проснулся и давай бегать искать, кто тут выл... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Может правда во сне. Напугало просто, что в жизни от него не слышали подобного))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Desperada, у меня так однажды...запел. Какую то пассию увидел в окно и запел. У мыня волосы шевелились от страху. Такого воя я даже в фильмах ужасов не слышала. От всей своей собачьей души пел.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
У меня эрделя 1 раз в жизни выла
Бабушка умирала в соседней комнате и как раз в момент ее смерти. Лота стала царапаться из комнаты и одновременно выть... Секунд 30, наверное, а потом ушла в центр комнаты, села и замолчала... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас кобель выл под мобильник и вообще какие-нибудь пищащие звуки. Иногда под соседский будильник. Пел, блин...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Molya,
у мну добер, када моя мобила звонит, а я не отвечаю, лает. А если долго лает (када я на улице, например, и не слышу), китаез ему начинает помогать - воет басом. ...от тада я мигом домой бегу, патамушта волосы дыбом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
У нас по соседству жил кобель мастино. Он любил попеть, когда чуял следы пахучих девушек :) Причем красиво пел, красивый голос у него был. И однажды мы встретились на прогулке, только подошли, поздоровались и он сел на попу, морду кверху и потянул. И тут моя такса садится и тоже начинает выть в тон ему. Такой дуэт был - супер просто.
|
|||
![]() |
![]() |