Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.03.2015, 18:01 | #1 | |||
|
||||
Новичок
|
Ситуация..
Звонит мой ребенок, плачет, мол меня собака не пропускает. Хорошо, я поняла где это и бегом туда. Вижу картину маслом: пес с волочащейся цепью охраняет целый переулок. Собака какая-то помесь, в холке с полметра, агрессивный на любое движение в пределах видимости. Вылез спокойно под воротами и давай сторожить снаружи. Стучу в ворота, в доме явно кто-то есть, свет в окнах включается и гаснет, машина стоит рядом с домом, но не выходят. По ходу сами боятся сторожа. Нет, я все понимаю, бывает, но делать-то что в таких случаях? Хорошо, что я собак не боюсь, да и за ребенка сама загрызу любого пса. Но ведь есть люди, которые боятся.. Ребенка увела, собак удрал бегать по району. И вот сейчас меня потряхивает.. Боюсь/не боюсь, но знаете, когда на тебя такая торпеда летит, что аж цепь развевается, как шарфик.. Теперь сижу с ощущением, что нужно что-то сделать.. Люди с работы пойдут, дети со второй смены, а там бегает агрессивный цепной кобель.. А что сделать-то? Милиция? А поедут? Ведь пристрелят нафиг дурака, а по сути-то виноват не он, а хозяева.. |
|||
Последний раз редактировалось SaShut; 05.03.2015 в 18:03. |
||||
05.03.2015, 18:48 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2015, 19:05 | #3 | |||
|
||||
Новичок
|
Так минут 20 стучала.. Не открыли.. А он еще и кидаться пытался, типа чего это я его забор трогаю. Рыкнула, отстал..
В общем-то меня уже почти отпустило. Вернулся свекр с работы, пошел загнал его во двор.. Только надолго ли? Если он под их воротами спокойно вылезает.. Дождусь мужа, сходим вместе к хозяевам.. Есть у меня несколько слов благодарности им.. Непечатных. Кстати, если пес пытается зайти со спины, а при повороте к нему отходит, это что значит? |
|||
05.03.2015, 19:11 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.03.2015, 23:28 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
SaShut, мочить придурка! А потом разбириатьсться.
|
|||
06.03.2015, 18:02 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.03.2015, 19:48 | #7 | |||
|
||||
Новичок
|
Людей жальче, однозначно. Хоть и не всех. По мне, так неплохо бы было, чтоб этот пес своего хозяина хорошенько тяпнул. Может поймет, идиот, что содержание крупной и агрессивной собаки подразумевает под собой определенную ответственность и требует осторожности.. Ну или хотя бы крепкого забора без дыр под ним.
Для себя сделала вывод, что еще один побег и звоню в милицию. А то мои мужики меня даже не пустили обматерить хозяина. Типа "не позорь нас перед соседями". А то нам могут отомстить и нашу травануть(( Вот такие понятия у них в частном секторе. И сына из школы повстречаю. Хотя бы на полдороги, где частный сектор начинается. |
|||
Последний раз редактировалось SaShut; 06.03.2015 в 19:50. |
||||