Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2015, 16:00 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, а город, город то какой?
Чисто теоретически, забраться на лошадь можно и через хвост или через голову - это дело лично каждого. Я, за свою долгую жизнь в коневодстве, и не такие чудеса видела)). Я же писала о том, что издавна принято и почему это так сложилось. |
|||
22.03.2015, 16:03 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2015, 16:26 | #203 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вспомнилось...мы с Геллой как-то шли-я по дорожке, она по кустам в метрах трёх от дорожки, в парке. Навстречу шёл мужик, всё на неё посматривал, достал нож и, держа её в руках шёл... Так и прошли мы все параллельными курсами. Меня это как-то вообще не напрягло. Может его собаки кусали или ещё что. И тогда ещё в парке была стая крупных дворняг.. Я же тоже, проходя мимо агрессивных собак достаю баллончик перцовый и держу его так чтоб видно было-и собак придерживают.
|
||
22.03.2015, 17:21 | #204 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Там,в случае чего,экспертиза,по ряду параметров могут признать холодным оружием(прочность материала,толщина,прочность при ударе),а могут и не признать. Вот служебная ПР - 100% оружие. То,что у меня,открыто продавалось без разрешений,никто пока претензий по ношению не предъявил, естественно применение на мой страх и риск,но я живу по принципу "пусть лучше меня 12 судят,чем шестеро несут" Пока "не был,не привлекался"
|
|||
22.03.2015, 22:59 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985, ничего себе! У нас несколько лет назад был дяденька, достававший из кармана что-то типа шила, при виде крупных собак, дык вот своими глазами видела, как его милиционеры за белы рученьки вели в уазик, отбегал свое, видать. Потом бродил и что-то бормотал собаковладельцам, но уже без шила...
Добивает вообще, что народ считает ситуацию нормальной...Ну ходит мужик со включенным шокером, падумаешь...может его кусали... Мы вроде как не в Гарлеме. |
|||
22.03.2015, 23:29 | #206 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Опять же, мужика возможно тоже добивает, что в окультуренной части парка, где занимаются бегуны на дорожках, он не может расслабиться и пробежать спокойно из-за собак. Ну нельзя же думать только о себе. |
|||
23.03.2015, 00:49 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
В парке с собаками гулять разрешено, а добивать мужика может многое и дети и мамы с колясками и велосипедисты и пр.
В данном случае, учитывая что собаки были на поводках, агрессии не проявляли, заблаговременно были убраны с тропинки, чтоб не мешать бегуну, мужику похоже просто хотелось посмотреть на действие шокера. |
|||
23.03.2015, 00:56 | #208 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Да Вы что, сравнили мам с колясками, детей, велосипеды и крупных собак?! Ну.... ну я не знала, что у детей, мам с колясками и велосипедов тоже есть большие зубы и они могут воспользоваться ими не спросясь у владельцев.
|
|||
23.03.2015, 01:00 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 01:03 | #210 | |||
|
||||