PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.03.2015, 01:05   Прямая ссылка на это сообщение #211
jkon08
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

jkon08 jkon08 вне форума
КРЫСА

Отправить сообщение для jkon08 с помощью Skype™

не нормально (не нормальна и женщина с газовым болончиком) Не нормальна я притворяющаяся не нормальной что б все своих игрученекусачих увидя нас на поводок брали....НЕ НОРМАЛЬНО то что его вынудили с ним ходить (не имею в виду конкретно вас ) У нас в парко-помойке .."-Ононеукусит !!!" и "-ОнощенокОнопоиграть " через каждые 100 метров (раньше было лучше) ..Спасти ВСЕХ может только закон ,штраф и его исполнение

Последний раз редактировалось jkon08; 23.03.2015 в 01:18.
jkon08 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2015, 01:24   Прямая ссылка на это сообщение #212
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Darya_bullmast Посмотреть сообщение
А я больше скажу - тренеры новичков или прокат еще и ругают если не слева к лошади подойдут, чтобы сесть...
Мой первый тренер по конному спорту на заре туманной юности, году эдак 1984, был Оскар Оттович Роге. Знаменитый мэтр, выпускник Краснознаменной высшей кавалерийской школы, постановщик трюков в культовом фильме "Смелые люди".
Так вот этот тренер требовал выходить всадников в манеж, ведя лошадей в поводу. И ни в коем случае не позволял садиться на лошадь или спешиваться без команды тренера.
Перед началом тренировки была команда "смена, построиться" - все останавливались, поворачивали лошадей перпендикулярно стенке манежа, сами, при этом, находились, естественно, слева. Затем, по команде "смена, садись" все одновременно садились в седло, но трогались с места только после команд "разобраться в смену" и "смена, шагом маааарш".
В манеже был абсолютный порядок. А у тренера в руках был длинный бич "шамберьер", которым он мог в движении ударить всадника по той части тела, которая работала у него не правильно (спине, рукам, ногам) - доставал самым кончиком, очень чувствительно.
Честно говоря, мне в последствии часто не хватала такого военного порядка. Некое его подобие было на хороших скаковых конюшнях у тренеров старой формации, сохранявших традиции.
Алесандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 01:27   Прямая ссылка на это сообщение #213
Алесандра
Местный

Алесандра Алесандра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от berner Посмотреть сообщение
гро у меня совсем не стабильный психически товарищ, может и хватануть в ответ на неожиданное воздействие.
Честно говоря, я бы предпочитала, чтобы "психически не стабильных" собак в общественных местах водили на поводках и в намордниках. Это моя такая мечта
Алесандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 02:18   Прямая ссылка на это сообщение #214
Darya_bullmast
Местный

Darya_bullmast Darya_bullmast вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
Мой первый тренер по конному спорту на заре туманной юности, году эдак 1984, был Оскар Оттович Роге. Знаменитый мэтр, выпускник Краснознаменной высшей кавалерийской школы, постановщик трюков в культовом фильме "Смелые люди".
Так вот этот тренер требовал выходить всадников в манеж, ведя лошадей в поводу. И ни в коем случае не позволял садиться на лошадь или спешиваться без команды тренера.
Перед началом тренировки была команда "смена, построиться" - все останавливались, поворачивали лошадей перпендикулярно стенке манежа, сами, при этом, находились, естественно, слева. Затем, по команде "смена, садись" все одновременно садились в седло, но трогались с места только после команд "разобраться в смену" и "смена, шагом маааарш".
В манеже был абсолютный порядок. А у тренера в руках был длинный бич "шамберьер", которым он мог в движении ударить всадника по той части тела, которая работала у него не правильно (спине, рукам, ногам) - доставал самым кончиком, очень чувствительно.
Честно говоря, мне в последствии часто не хватала такого военного порядка. Некое его подобие было на хороших скаковых конюшнях у тренеров старой формации, сохранявших традиции.
у нас на Юге многие спортсмены, окончившие карьеру еще при Советском Союзе, естественно, занимаются тренерством, начконами работают и т.д. Неоднократно рассказывали о таких порядках на тренировках, что и шамберьер и хлыст могли в дело идти, если тренер недоволен)) и прыгали без рук и с повязками на глазах... сейчас такая подготовка и не снилась))) а особенно если приводят деточек из непростых семей заниматься, так там даже голос повысить нельзя - сразу выговор будет от родителей...
Darya_bullmast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 06:54   Прямая ссылка на это сообщение #215
Динечек
Местный

Динечек Динечек вне форума
Местный

Вспомнила случай, который произошёл со мной.
Мы ходили заниматься ринговой подготовкой с моей молодой чернышкой на стадиончик у нас рядом. Когда там не играли футболисты, там гуляли владельцы со своими псовыми различных пород. Очень удобно, ходишь себе вокруг стадиона, круги наматываешь и самому полезно и собакам хорошо, стадион достаточно большой. Пару кругов и уже угулялся.. Так вот мы выбрали кусочек: 10 метров и бегаем туда-сюда-обратно, тренируемся.. Через поле прямо на нас идёт дама с собачкой (пожилая тётенька со шнауцером). Собака в свободном полёте, завидев нас несётся, чтобы облаять, а тётенька естественно шкандыбает за своим любимцем. Когда собачка подбегает уже очень близко, я сажаю свою рядом и жду, когда тётенька нагонит своего обожульку и как-то его зафиксирует или заберёт. У меня чернышка спокойная была, маленькие собаки дома есть, поэтому не реагирует. Картина.. мы: стоим-сидим-молчим-ждём... они идут-орут-хулиганят.. Когда тётка наконец дошла до нас.. Внимание фраза!!! - Если Ваша собака кинется на мою, то я её шокером долбану!! Занавес!!

Последний раз редактировалось Динечек; 23.03.2015 в 07:07.
Динечек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 07:36   Прямая ссылка на это сообщение #216
kzkz
Местный

kzkz kzkz вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
каки знакомые слова)))))) мне кажется в любом ДЮШСе такие порядки были))))
Старый 23.03.2015, 08:01   Прямая ссылка на это сообщение #217
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
каки знакомые слова)))))) мне кажется в любом ДЮШСе такие порядки были))))
В ШВЕ при Московском Ипподроме во время занятий порядки были очень похожи, только без шамберьеров у тренеров.
И в деннике садились только на одну лошадь, на моей памяти. Висела огромная табличка на этот счет постоянно.
Равно как у некоторых - " Седлает только конюх".
Старый 23.03.2015, 08:06   Прямая ссылка на это сообщение #218
Татьянa17
Местный

Татьянa17 Татьянa17 вне форума
Местный

Да, не поймешь - больной идет, здоровый... По улицам же очень много нездоровых психически людей ходит. Я бы порекомендовала при следующей встрече с этим спортсменом достать перцовый баллон и ,демонстративно его направляя в его сторону, молча пройти мимо. Против лома нет приема - только другой лом, а что делать...
Татьянa17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 13:54   Прямая ссылка на это сообщение #219
larifem
Местный

larifem larifem вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Татьянa17 Посмотреть сообщение
Против лома нет приема - только другой лом, а что делать...
вообщем....вендетта....
Старый 23.03.2015, 14:04   Прямая ссылка на это сообщение #220
Циклоп
Местный

Циклоп Циклоп вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Александра1985 Посмотреть сообщение
Вспомнилось...мы с Геллой как-то шли-я по дорожке, она по кустам в метрах трёх от дорожки, в парке. Навстречу шёл мужик, всё на неё посматривал, достал нож и, держа её в руках шёл... .
У нас похожая ситуация была:мы увидели на горке идущего мужчину,решили его пропустить,наши на поводках все были, он уже прошел нас, смотрю достает нож,поворачивается к нам,но не идет, а просто оглядывается.Вообще то очень не приятно когда с ножами и всякой лобудой демонстративно ходят!!!
Циклоп вне форума   Ответить с цитированием
Ответ