Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2015, 01:05 | #211 | |||
|
||||
КРЫСА
|
не нормально (не нормальна и женщина с газовым болончиком) Не нормальна я притворяющаяся не нормальной что б все своих игрученекусачих увидя нас на поводок брали....НЕ НОРМАЛЬНО то что его вынудили с ним ходить (не имею в виду конкретно вас ) У нас в парко-помойке .."-Ононеукусит !!!" и "-ОнощенокОнопоиграть " через каждые 100 метров (раньше было лучше) ..Спасти ВСЕХ может только закон ,штраф и его исполнение
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 23.03.2015 в 01:18. |
||||
23.03.2015, 01:24 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот этот тренер требовал выходить всадников в манеж, ведя лошадей в поводу. И ни в коем случае не позволял садиться на лошадь или спешиваться без команды тренера. Перед началом тренировки была команда "смена, построиться" - все останавливались, поворачивали лошадей перпендикулярно стенке манежа, сами, при этом, находились, естественно, слева. Затем, по команде "смена, садись" все одновременно садились в седло, но трогались с места только после команд "разобраться в смену" и "смена, шагом маааарш". В манеже был абсолютный порядок. А у тренера в руках был длинный бич "шамберьер", которым он мог в движении ударить всадника по той части тела, которая работала у него не правильно (спине, рукам, ногам) - доставал самым кончиком, очень чувствительно. Честно говоря, мне в последствии часто не хватала такого военного порядка. Некое его подобие было на хороших скаковых конюшнях у тренеров старой формации, сохранявших традиции. |
|||
23.03.2015, 01:27 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 02:18 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2015, 06:54 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила случай, который произошёл со мной.
Мы ходили заниматься ринговой подготовкой с моей молодой чернышкой на стадиончик у нас рядом. Когда там не играли футболисты, там гуляли владельцы со своими псовыми различных пород. Очень удобно, ходишь себе вокруг стадиона, круги наматываешь и самому полезно и собакам хорошо, стадион достаточно большой. Пару кругов и уже угулялся.. Так вот мы выбрали кусочек: 10 метров и бегаем туда-сюда-обратно, тренируемся.. Через поле прямо на нас идёт дама с собачкой (пожилая тётенька со шнауцером). Собака в свободном полёте, завидев нас несётся, чтобы облаять, а тётенька естественно шкандыбает за своим любимцем. Когда собачка подбегает уже очень близко, я сажаю свою рядом и жду, когда тётенька нагонит своего обожульку и как-то его зафиксирует или заберёт. У меня чернышка спокойная была, маленькие собаки дома есть, поэтому не реагирует. Картина.. мы: стоим-сидим-молчим-ждём... они идут-орут-хулиганят.. Когда тётка наконец дошла до нас.. Внимание фраза!!! - Если Ваша собака кинется на мою, то я её шокером долбану!! Занавес!! |
|||
Последний раз редактировалось Динечек; 23.03.2015 в 07:07. |
||||
23.03.2015, 07:36 | #216 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2015, 08:01 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в деннике садились только на одну лошадь, на моей памяти. Висела огромная табличка на этот счет постоянно. Равно как у некоторых - " Седлает только конюх". |
|||
23.03.2015, 08:06 | #218 | |||
|
||||
Местный
|
Да, не поймешь - больной идет, здоровый... По улицам же очень много нездоровых психически людей ходит. Я бы порекомендовала при следующей встрече с этим спортсменом достать перцовый баллон и ,демонстративно его направляя в его сторону, молча пройти мимо. Против лома нет приема - только другой лом, а что делать...
|
|||
23.03.2015, 13:54 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2015, 14:04 | #220 | ||
|
|||
Местный
|
У нас похожая ситуация была:мы увидели на горке идущего мужчину,решили его пропустить,наши на поводках все были, он уже прошел нас, смотрю достает нож,поворачивается к нам,но не идет, а просто оглядывается.Вообще то очень не приятно когда с ножами и всякой лобудой демонстративно ходят!!!
|
||