Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
07.04.2015, 18:09 | #1 | |||
|
||||
ГАВ
|
Столичные жители требуют наказать безответственных владельцев собак, которые не убирают за своими питомцами. Москвичи просят увеличить для них штрафы. Подробности - в видеосюжете
http://www.m24.ru/videos/79201 |
|||
07.04.2015, 18:10 | #2 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
ehlin, шо это?
|
|||
07.04.2015, 18:28 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Я думаю, что это очередная "весна".
Всегда говорила и буду говорить, что я готова убирать за своими собаками, НО только тогда, когда перестану натыкаться на лужи человеческой мочи в лифте, кучи мусора под окнами многоэтажных домов, "удивительные веши (как то ботинки, трусы, лифчики и т. п) на ветках деревьев на уровне 5-7 этажа. |
||
07.04.2015, 18:36 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
я убираю. тут начинать нужно с себя.
|
|||
07.04.2015, 18:47 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2015, 18:50 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
да, есть такое) у нас 2 стаи бегают... куч от них немало. Народ это не замечает, но когда видят соседа, который хронически выгуливает своего лабра на детской площадке и не убирает за ним- негодуют.
|
|||
07.04.2015, 18:55 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вся детская площадка усыпана бутылочными осколками, вся! Н-и-к-о-г-о это не волнует. Но вот если бы там были собачьи какашки, такое бы началось.........Лицемерие и двойные стандарты.
|
|||
07.04.2015, 18:57 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2015, 19:03 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
мы обычно гуляем в сквере, бездомных собак там не встречала ни разу, как-то так сложилось, что они на эту территорию не заходят (однажды за нами стая бежала, на границе сквера встала, как вкопанная и дальше ни одна собака не двинулась). В этом парке много и детей всегда. По весне я с Йосем в сквер ходить брезгую-все в собачьих подтаявших какахах (я за своим убираю всегда).
глядя на загаженный сквер, я всеми руками "за" штрафы (но вообще ни разу не слышала и не видела, чтоб хоть кто-то был пойман и оштрафован) |
|||
07.04.2015, 19:05 | #10 | |||
|
||||
А у вас все дома?
|
Анна66, А какой-то человек ссыт в лифте и думает: " когда начнёте за собаками убирать, тогда и ссать перестану." Замкнутый круг, однако.
Разруха не в клозетах, она в головах. (с) |
|||
Последний раз редактировалось нИскАжУ; 07.04.2015 в 19:09. |
||||