Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2015, 11:42 | #181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
а за лосями в Лосиноостровском? И да, у нас много бесповодочного "крупняка", никто этим не огорчен нисколько. На поводках только агрессоры и те, кого владельцы не трудятся воспитывать, поэтому боятся, что убегут. |
||
10.04.2015, 11:53 | #182 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Предлагаю выкатить встречное требование к безответственным "москвичам".
1 - не гадить! За гаражами, у заборов, просто в кустах, на лестницах в подвалы, за мусорными баками и т.д. и т.п. Или хотя бы убирать!!! Тиф, дизентерия, гепатит А, паразиты - список заразы много больше, чем в собачьих какашках! 2 - мамаши, не разбрасывайте подгузники! 3 - не сморкаться, не плевать, не харкать на тротуар! Мне по вашим плевкам самой ходить и водить собак очень неприятно! Я не знаю, какими болезнями вы болеете, возможно, туберкулезом! 4 - не бить бутылки! Ладно, собаки, вам их не жалко, но летом многие люди, те же дети, ходят в открытых сандалиях! 5 - наркоманам и диабетикам - не бросайте использованные шприцы из окон! Кто-то может уколоться и заполучить ваш СПИД! 6 - не справляйте никакую нужду в подъездах, плиз! Даже зимой. Найдите другое теплое место. Это главное (может, кто еще добавит). Я уже не требую не мусорить, не кидать бычки, даже не ссать на улице не требую! Но хотя бы эти 6 пунктов! |
||
10.04.2015, 12:17 | #183 | ||
|
|||
Местный
|
Я добавлю.
- не блевать. Ни на асфальт во дворе, ни из окон ( надо мной 4 этажа всего, но кто-то из таких там есть), ни на газон, ни в парках после шашлычных оргий. Я вот совершенно не могу ни запах, ни вид переносить. Плохо мне сразу. Из "по теме": иду утром , прямо в метре от подъезда на газоне у детской площадки крупная собачка испражняется. Ну, думаю, вот ведь люди! А потом удивляемся.... Оглянулась у двери - а хозяйка пакетик достала и собирает. Вот наверняка многие также прошли, подумали, но не успели увидеть результат. |
||
10.04.2015, 12:18 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, с вашего позволения пункт 7: не выбрасывайте в окна недоеденный завтрак/обед/ужин!
Для меня это было весьма актуально, соседи сверху постоянно выбрасывали, я по своим окнам знала, что и когда они едят! Отмывать их борщи и каши с окон просто устала! Слава богу переехали.... |
|||
10.04.2015, 12:40 | #185 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.04.2015, 12:44 | #186 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
10.04.2015, 13:06 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
это песня отдельная!!!
Я могу теоретически понять почему отливает на угол дома в дрова пьяный придурок. Но как хватает ума у с виду приличной молодой женщины запульнуть памперс с какашками в ближайшие кусты??? P.S. В нашей гулятельной компании была одна такая, учителем работала. Я когда сие действо в первый раз увидела, чуть глаза не уронила. И на мое возмущенное: - ты чё, охренела!!!!!!! Ответила - а что такого? Со временем разложится. |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 10.04.2015 в 13:10. |
||||
10.04.2015, 13:08 | #188 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Добавлю.
не сажать срать детей , где им приспичит. |
|||
10.04.2015, 13:15 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Не выбрасывать мусорные пакеты из окон верхних этажей вниз на газоны и тротуары. Они, конечно, очень клево взрываются мусором...
|
|||
10.04.2015, 13:16 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||