Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2015, 13:18 | #191 | ||
|
|||
Местный
|
Ну как же так, где здоровое и типичное негодование про недопустимость сравнивания детей!!! и собак во всех их проявлениях, в том числе в дефекации.
А я тоже детишек вижу иногда "в процессе", летом особенно - "в кустики". Ну, не бежать же домой, когда ребенок не дотерпит, а штаны снять не трудно... Про какахи - у нас маршруточники в двух местах устроили себе сортир: за заборчиком и на окраине лесопарка, мамадорогая, что там творится! Собаки хоть бумажки не прилагают к органике..... |
||
10.04.2015, 13:21 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, да ладно. Шла я по улице. Васильевский остров, центр города фактически. Часов 9 вечера, народу еще много. И шла бабушка с внучком лет 10. Тут мальчик снимает штаны и начинает срать на газон. Бабушка стоит, все как надо.
Мимо парень проходил молодой, так он пацану каааааак с ноги отвесил... Но бабушку и это не смутило. |
|||
10.04.2015, 13:37 | #193 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.04.2015, 14:04 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас мамаши на меня накинутся. да, в штаны и бежать домой. мыться. если у ребенка понос, как его родители на улицу отпустили. В наше время (и во времена наших детей) слова такого "памперсы" не было. Помню себя в детстве (я жила на Петроградской стороне-это центр). Хотелось в туалет-шли домой, а потом опять на улицу. Мой братик имел грех (см. цитату). Как нам было противно стирать его штанишки, но даже в голову не приходило предложить ему снимать штаны на улице Это стыдно. И ребенку должно быть стыдно, не говоря уж о родителях
|
|||
10.04.2015, 14:18 | #195 | ||
|
|||
Местный
|
Джеррика, никто не спорит, что стыдно и плохо, но лучше под куст, чем в штаны и так идти домой...
|
||
10.04.2015, 14:19 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2015, 14:20 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2015, 14:25 | #198 | ||
|
|||
Местный
|
Cerastes, конечно в штаны все сделаю... (сарказм)
У меня две собаки и за ними убираю в 90%. Так же трое детей и в жизни всякое бывало... |
||
10.04.2015, 14:32 | #199 | ||
|
|||
Местный
|
Джеррика, Cerastes, Вы за своими собаками 100% убираете? И никогда не забывали пакетика? А если забыли, то в карман складываете?
|
||
10.04.2015, 14:39 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||