Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.04.2015, 21:08 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2015, 21:12 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, Полностью согласна по поводу окурков, а еще когда курят на улице и весь дым идет на тебя. Кстати, закон приняли, что курить в общественных местах можно и что?? Все как курили, так и курят!! Даже проходят мимо полиции, а им до одного места, но ведь..закон нарушают
|
|||
10.04.2015, 21:29 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
Есть ГАЗОНЫ и газоны. Газон у Казанского собора-это не газон на пр. Ветеранов. От собачьх отходов через пару дней ничего не останется, а от человечьих ? Осколки, банки, окурки прочие мешки вечны.
|
|||
10.04.2015, 22:53 | #254 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, это просто рекорд какой-то. Интересно, у меня собаки чем-то другим что ли какают?! Если бы я ежедневно не убирала участок за ними (у меня их четверо), то все тридцать соток были бы уделаны. Да и по деревне, когда гуляю, а там никто не убирает, кучки могут лежать неделями и никуда не исчезать.
|
|||
11.04.2015, 03:15 | #255 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Еще вспомнила одну отвратительную привычку безответственных "москвичей". Выбрасывать из окон (и разбрасывать в других местах) использованные презервативы. Я лично философски отношусь к мусору (кроме осколков) в местах, где хоть изредка убирают дворники. Вот в лесах и парках, где никто не убирает, там мусор неприемлем совершенно.
А во дворах я больше переживаю за те отходы, которые могут распостранять человеческие заболевания. |
||
11.04.2015, 03:17 | #256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.04.2015, 04:26 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2015, 06:45 | #258 | |||
|
||||
Новичок
|
Убирал, убирал,бросил. Причина - пока идешь,ещё и в чужое вляпаешься, потом ботинок чистить за...мучаешься. Или ещё случай, гулял со своей китайской и с соседкой хозяйкой шелти, ну шелти сходил, она достаёт пакетик ( мне сразу не по себе,я то без пакета,за своей не уберу), убирает все в пакетик и швыряет в овраг. Долго это в пакетике в овраге пролежит. Не могу понять, зачем, лучше бы оставила.
|
|||
11.04.2015, 06:53 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2015, 06:54 | #260 | |||
|