Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сегодня с утреца пошли на попис. Моя на поводке, я с пакетами для какашек, чинно-благородно вдоль гулятельного обосра...го газончика..а в это время на детской площадке, обвешенной знаками, что выгул запрещён, без поводка, незатыкающийся, тявкающий мелюзгаврик с хозяйкой там же на площадке...и куча посреди асфальта, завершающая картину. И не донесешь, что это не есть правильно, ибо ''он у меня маленький'' |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На самом деле вполне можно донести и объяснить. Когда мы с приятельницей начали акцию «Убери какашки за своей собакой», нас было только двое. Плакатики с рисунком, которые мы расклеили в микрорайоне, поначалу срывали. Но капля камень точит. И через некоторое время все собачники усвоили, что гуляя с собаками в нашем скверике, нужно за ними убирать. И стало в нашем переулке чисто. А потом . . . сначала уехала моя приятельница из Москвы в Одинцово, затем я перебралась на дачу. И что? Когда я через год приехала в Москву, увидела зас...ый до безобразия сквер. А почему? А потому. что не стало тех, кто вдохновлял и организовывал собачников.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где, где... А вот прямо прошлой осенью и наблюдала я - в двух шагах от Площади Победы в нашем же городе, в 50 метрах от Вечного Огня, на тротуаре с торца дома. Улица, кстати, та же самая, "наицентральнейшая", как раз в Площадь Победы и упирается. Девочке лет 6 было... ога! Покакали, попу бумажкой подтерли и тут же сверху кучки бросили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Этим бактериям, наверное, забыли рассказать (или в копрофагийском языке таких слов нет?), что они долджны быстро-быстро гуано на газонах разлагать... по крайней мере, у нас вот прям щаз на газоне (в том же самом наицентральнейшем центре) вытаяло из-под снега та-а-акое... и лежит, несмотря на теплую копрофагийско-подходящую погоду, уже второй месяц. Кроме того конкретного отдельно взятого газона, на котором я со своей стаей гуляю и лично там убираю. Не дожидаясь деятельности копрофагов. В пакетики, правда, убираю, и далее в урны "эвакуирую". Почему-то никто не разбрасывает, ни вороны, ни дворники, ни бомжи и иже с ними. Чисто вокруг урн, ага.
Возможно, "большой привет" палеонотологам будущего, они по этим окаменевшим какашкам будут теоретически представлять, какие живые организмы населяли нашу планету в начале третьего тысячелетия новой эры... как наши современные ученые сейчас про динозавров предположения строят. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Злые таксы!
|
казанцы интересно никого не хотят потребовать оштрафовать?
я с год как начала за своей убирать, но вот остальные... что хозяева мелочи, что крупняка ![]() особо бесят гигантские кучи на аллейках в парке. ну сходила у тебя собака, блин, ну неужели ЭТО должно оставаться на тротуаре? с детьми многие гуляют, с колясками... сама видела картинку - расселка преспокойно кладет на детской площадке, а хозяйка.... а что хозяйка? ничего, поворачивается и уходит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ха, у нас теперь новый закон, если на улице идешь с собакой, должен иметь с собой пакетики для фекалий. Если нету-штраф.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А если собака уже сходила и человек пакетик/ки использовал?... Или с собой надо моток пакетов таскать? Я обычно на прогулку больше 2-3 пакетиков (на 2-ух собак) никогда не беру. Причем в туалет они ходят сразу, буквально через 15 мин от начала прогулки, а потом мы еще час по району ходим и пакетиков у меня уже нет... Т.е. домой я обычно без пакетиков возвращаюсь.))) Или в качестве "вещдоков" с собой надо всю прогулку фекалии в пакетиках таскать прямо до дома?)))) И еще: пакетики можно носить, а за собакой не убирать.. Т.е. может пострадать человек убирающий за собакой, и не пострадать не убирающий... ЧуднОй закон... |
||
Последний раз редактировалось lyokochka; 17.04.2015 в 19:45. |
|||
![]() |
![]() |