Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2015, 19:45 | #31 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
не видела таких... Может, наших всех кормят нормально? Но и правда, у нас псы в массе все ухоженные-любимые, все на поводках почти, многие даже в мордниках... |
|||
07.04.2015, 19:46 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.04.2015, 19:46 | #33 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.04.2015, 19:47 | #34 | ||
|
|||
Местный
|
У нас за*рано все вокруг... , т.к. живу в центре, с одной стороны дорога и с другой дорога и у-у-узенький участок газона на котором гадят все вместе взятые окрестные собаки. И каждую весну это что-то с чем-то - земли не видно, вся ее поверхность состоит из собачьих фекалий, потом начинаются дожди, все это плывет на тротуар... - веселуха... После каждой прогулки весной мою собакам лапы с "Башмачком" и в резиновых перчатках, потом мою свои сапоги... За своими само собой всегда убираю, обычными фасовочными пакетами - чихать я хотела на всех, не нравится - пусть не смотрят. Выкидываю в основном в контейнеры, но до них приходится топать прилично. Если надоедает нести (все-таки две собаки на поводке, через дороги нерегулируемые за прогулку раз 8-10 переходить приходится, руки заняты, так еще два пакета с фекалиями...) - могу выкинуть и в обычную урну.
И все-таки не понимаю одного... Почему другим владельцам собак так сложно за ними убирать? Это что? Лень, брезгливость? Или им вот нравится отмывать каждый день по три раза свою обувь и собачьи лапы? Ведь вообще ничего сложного нет... Главное приучить себя и это станет банальной привычкой! |
||
07.04.2015, 19:48 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Цитата:
|
|||
07.04.2015, 19:48 | #36 | |||
|
||||
сама скромность
|
да уж лучше в говно вляпаться, чем на осколки упасть, особливо на розочку.... а никогда не видели, как осколки подушечки собакам на раз срезают, или до вен лапы распарывают...
ну если это был миф, до сих пор бы мы ходили по какашкам динозавров |
|||
07.04.2015, 19:51 | #37 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.04.2015, 19:53 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2015, 19:55 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Оно понятно, я вела речь о случаях отсутствия таких контейнеров. У нас их в округе нет. Говорят, в центре Питера есть. Сама не видела.
Странно, в вечно дождливом Питере ничего на тротуары не плывет. |
|||