Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
17.04.2015, 17:21 | #1 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня боль и отчаяние.на работе моей- подстанции скорой помощи-заведущая дала приказ - вывезти двух наших собак, куда нибудь ,так как они топчут цветы.либо посадить на цепь.и тогда она посмотрит.собаки молодые.активные.веселые и озорные.сука стерилизована .нас из 80 человек- пятеро ,кто душой и сердцем переживает.кормит.лечит.взять домой или пристроить ,сразу говорю -возможности нет.подхалимов много -вывезут и не узнаем когда и куда.собаки правда бегают за территорию.могут бегать по оживленной трассе.всегда переживаем.пока купили цепочки и привязали.собаки в шоке.я плачу дома.у самой дома собака и одна комната и семья.к себе забрать никак.форумчане,напишите пожалуйста, свои мнения.
|
|||
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак))) Последний раз редактировалось MAR1978; 17.04.2015 в 17:24. |
||||
17.04.2015, 17:25 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
А в чем боль и отчаяние?
В смысле отчего отчаяние? Что страшного-то? В чем проблема выбора? Чем вам не нравится, например, цепь? |
|||
Последний раз редактировалось Manapet; 17.04.2015 в 17:27. Причина: Пояснение |
||||
17.04.2015, 17:29 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Если действительно очень жалко - возьмите себе собачку, а чем форумчане могут помочь?
|
|||
17.04.2015, 17:30 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
MAR1978, вот смотрите сами, что вы написали -
Цитата:
|
|||
17.04.2015, 17:31 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Пятница, однако...
|
|||
17.04.2015, 17:36 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
MAR1978,
Т.е. собаки уличные. Тогда цепь и будка вполне себе нормальный вариант. Лучше чем беспризорное мотание, при котором неизвестно куда вляпаются. Но и ещё моё глубокое ИМХО, цепные собаки должны кем-то и с этим кем-то выгуливаться. |
|||
17.04.2015, 17:36 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.04.2015, 17:36 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
МАR1978, ничего такого страшного в содержании на цепи нет, только нужно эту цепь пустить по тросу, сделать блок-пост, чтоб свобода передвижения у собаки была больше. И общаться с ней будете, и мешать не будет. Например, как здесь- https://youtu.be/RGmmlG19374
|
|||
17.04.2015, 17:41 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
берта с гагарина, ну на блок пост начальство может и не согласиться. Хотя штука конечно хорошая и смотрится серьёзно. Но собак тоже приучать надо будет.
|
|||
17.04.2015, 17:43 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
MAR1978, огородите забором цветы) а вообще это не дело, что собаки бесконтрольно бегают!!! Если их машина насмерть сшибет или покалечит, вы как спать будете? А те 80 человек?
|
|||