Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.04.2015, 14:54 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет :)
Не секрет, что наши и чужие питомцы - это не только источник счастья, но и того, "повышенной опасности" для своих и чужих А что вы получили "в подарок" от своих или чужих собак? Давайте предупредим тех, кто еще не особачен или особачен недавно, или окошачен, оптичен, ошиншиллен и тп, с чем они могут столкнуться :) В моей собаковладельческой жизни такое случалось несколько раз, самый впечатляющий был таким: мой собакин носился по полю со своей подружкой - риджбечкой. Я стояла - стояла, потом сообразила, че я стою-то, фоткать же можно, а они как раз побежали в мою сторону. Вытащила телефон, навела, нажала кнопочку, сфоткала (см фото ниже...), и поняла что усе, писец - убраться с дороги несущихся на меня двух тушек не успею... Мой вильнул и удачно меня оббежал, а риджбечка нет) На ней я проехала где-то метр задом наперед и плюхнулась с нее в траву. Спина еще долго потом болела С тех пор, если рядом со мной бегает хоть одна средняя-крупная собака кроме моего, я всегда стараюсь найти укрытие - прислониться к дереву/стенке.. Родео - это может кому и нравится, но не мое, 100% |
|||
28.04.2015, 15:07 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
сломанный палец на руке, по причине надо держать поводок так, что его можно быстро скинуть.
|
|||
28.04.2015, 15:09 | #3 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Меня на общем выгуле, в собачьей компании снесла с ног двухлетняя сука РЧТ, и пробежала по мне ГИПСОМ на задней лапе. Синяки и общее очешуение организма.
|
|||
28.04.2015, 15:21 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Пару раз алабай в играх с ног сносил :) Благо без травм. Теперь когда с ним гуляем, я пытаюсь слиться с забором.
|
|||
28.04.2015, 15:24 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Лет в 5 меня укусила овчарка. Пока мои старшие сестры стояли в очереди за мороженым, я пошла к крыльцу магазина, чтобы погладить собачку. А собачка охраняла корзину) Но тут я сама виновата, овчарка честно предупредила меня рычанием после первого поглаживания, я не прониклась))) Итог - укус куда-то в район груди и сколько-то там уколов в живот от бешенства. С тех пор я чужих собак без разрешения не трогаю
|
|||
28.04.2015, 15:26 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Разбитые нос и губа - последствия неудержной радости сЫночки, выказывавшего свое обожание прыжками и маханием головой с совершенно непредсказуемой траекторией в попытках поцеловаться
|
|||
28.04.2015, 15:30 | #7 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
При первом моём знакомстве с женихом сестры, моя же догиня хлестнула хвостом ему точно по месту, необходимому для предполагаемой женитьбы. Ровно в момент, когда он пытался поздороваться. Свадьба, кстати, не состоялась. Но отменили её месяца 3 спустя, говорят, по другой причине.
|
|||
28.04.2015, 15:31 | #8 | |||
|
||||
Пользователь
|
У тети в частном доме ротвейлер. Выходит она во двор с большой кастрюлей только что сваренной горячей каши, держит обеими руками. Ротвачка очень проворная живая дама, а при виде жратвы стала носится как бешеная. В какой-то момент она проскакивает между тетушкиных ног и застревает. К слову сказать, собака не худенькая, а ноги не длинные, поэтому возникает патовая ситуация - собака не может выбраться, тетя не может поднять ноги, еще и нехилая горяченная кастрюля в руках. Короче, разруливал это шоу дядя, прибежавший на крики. Обошлось без ожогов, тетя и ротвачка разошлись в легком шоке друг от друга.
|
|||
28.04.2015, 15:43 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Два терьера при спуске с лестницы в подъезде спеленали ноги рулетками.
Летела вперед головой и врезалась точно в металлические почтовые ящики. Отдохнула месяц в больнице с черным от гематомы лицом. Пользовалась необыкновенным вниманием и сочувствием алкашей из травматологии как женщина, образцово избитая мужем))) |
|||
28.04.2015, 15:52 | #10 | |||
|
||||
Новичок
|
в детстве не раз покусана собаками, на тот момент чужими. От своих регулярно прикусанные губы от резкого толчка головой под подбородок, но это потом прошло. Относилось к периоду юного возраста. У супруга разбитое колено от неудачного падения на край тротуара, когда собака потянула увидев зайца, в результате швы, повязка, 3 недели пассивного передвижения с костылём.
|
|||