Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.05.2015, 17:26 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
Как то по весне поехала к приятельнице со щенком хина, ну так прогуляться и ребенка прогулять. Возвращаюсь домой вечером, погода слегка изменилась, немного похолодало. Чтоб деть не мерз, засунула ее под толстовку, голова торчит из горловины и рукой поддерживаю под попу снаружи. А тут еще дернуло меня зайти в магазин хлеба купить и кошке корм. В общем руки обе заняты. Подхожу к дому и совершенно забываю про ямку у соседних ворот. Нога подворачивается и я лечу мордой лица вперед. Как только ухитрилась подставить плечо и колено, даже не сообразила. Но не выпустила из рук ни щенявку, ни пакет. В итоге - стесанное плечо, сбитое колено и порваны новые джинсы. А больше всего было обидно - до своей калитки не дошла буквально метров 6!!!!
|
|||
06.05.2015, 18:00 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Начало марта этого года.За домом накатанная машинами дорога начала подтаивать,каждый год в это время в том месте буксуют легковые машины,некоторые по долгу там сидят и вытаскивают их с большим трудом.И так каждый год,хоть объявление для горе-водителей там вешай!Хожу гулять в это место с собаками ночью-никого уже нет,машины по ночам там не ездят.Итак-в руках две маленькие собачки,еще три идут на поводках.Дохожу до места и отпускаю всех гулять.Но...в тот раз я не успела дойти до определенного места,подскользнулась и упала,падая успела выпустить из рук собак и перевернуться как то исхитрилась,в общем упала боком ровненько в колею!А она уже глубокая,а я женщина не мелкая,в общем застряла я в этой колее,самой не встать,на улице никого,фонарей там нет,меня никто не видит...Пытаюсь вылезти,раскачиваясь из стороны в сторону...тщетно,глубоко лежу!Слышу что песики мои побежали от меня в сторону,приподняла голову и увидела ,что в той стороне куда они рванули ,идут двое молодых людей,мужчины...Я закричала собакам-Ко мне!!!!Один мужчина рванул было ко мне,но второй одернул его со словами-Ты что,она пьяная!!!!И ушли....В общем,когда я расшатала колею,собаки уже угулялись,пытались мне помогать,прыгали по мне,то ли греясь,то ли радуясь таким играм с хозяйкой,не знаю сколько это длилось по времени,но мне показалось вечностью!
|
|||
06.05.2015, 18:32 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Скромненько так, перелом пятки и два месяца в гипсе, родным собашкам дорожку уступить, а то; и незабываемая встреча с Фреди Крюгером - кошаком, ну сильно не в настроении и решившем его сорвать его на Никуське, поймала за то, что было ближе всего, а оказался хвостяра. Лучше себя буду гипсовать, шить, бинтовать и мазать, (однозначно), мазохизм чтоль?!!!
|
|||
06.05.2015, 18:54 | #244 | ||
|
|||
Новичок
|
Ох уж эта аппортировка Еще в советские времена,в промежутках между подготовкой к экзаменам,я брала свою немку на занятия.У собаки течка,занимаемся на поводке.Посадила рядом,забросила аппорт,соответственно со спины расположился брезентовый 10ти метровый поводок.Покрутилась вокруг своей оси,как бы провоцируя собаку на срыв выдержки,одновременно уловив взглядом,что конец поводка лежит справой от меня стороны,в позе вопросительного знака,ну лежит и лежит.Подаю команду и через пару секунд,конец поводка виртуозно обвивается вокруг моих ног(я этого не вижу,я слежу за скоростью исполнения)) и срабатывает по принципу аркана)) Следущие пару метров, окучивая локтями асфальт ,лечу за собакой.Невероятные ощущения скажу я вам))Уж сколько прошло лет,в такие моменты бдительность не теряю,хватило одного раза)))
|
||
07.05.2015, 07:35 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Во время игр хаски и голдена "в теле" при приближении этих пони подгибаю колени дабы не вывернули их.
Из вчерашнего. Решила поиграть в перетяжки небольшим канатом. Собака случайно вместо канатика зубами проехала по руке до крови. Ещё очень неприятно, когда наступают когтями по босой ноге. |
|||
07.05.2015, 11:13 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
У нас на площадке гуляет собака с принципом человек на пути не помеха. Забывается в процессе игр и особо не парится людей обегать, а то и тормозит об ноги. И вот когда эта чума на подлёте, все дружно приседают, чтоб колени в другую сторону не выбила. Со стороны должно быть забавно этот танец смотрится.
|
|||
07.05.2015, 11:20 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.05.2015, 12:10 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2015, 13:37 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
homyachita, Спасибо за идею, надо хозяину жёлтую мигалку подарить на ошейник.
|
|||
07.05.2015, 21:34 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Меня "удачно" уронили бордос и лабра - взяли в правое колено по касательной. Я еще километров 5-6 прошагала (в поле гуляли). В машину садилась уже еле-еле, вылезала под чессное слово, домашних собак выгуляла со слезами на глазах. Неделю отлежала, в туалет по стенке ходила, на улицу с палочкой.
Ноги с перепугу берегла, но ненадолго хватило. Вечерочком руки в брюки, погодка отменная - шагаем по парку, и оппа ! овчар влетает под коленки. Я мордой вниз и приземлилась на оба колена. Меня поднимать - а я ногами сучу, чувствую или опять нет. За два дня выставка - отбегала ))) И еще через недельку уже голден на занятии в левое колено. С тех пор приматываюсь к деревьям - ну их нафиг )) |
|||