Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2015, 09:32 | #251 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Перелом пятой лучевой правой кисти, со смещением и осколками.
Это я так уберегала ноги от очередного синяка, коими обзавелась с появлением развеселого подростка минбуля. В итоге как то неудачно подставила руку, а он со всего маха, без признаков торможения, влетел в нее своей чугунной головешкой. Операция, собирание костей, спица и три месяца в гипсе. А так мог бы быть всего лишь синяк |
|||
08.05.2015, 12:42 | #252 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Аааа, вспомнила!
В палату, где я ожидала операцию, привели блондиночку. Блондиночка находилась в обморочном состоянии и отказывалась снимать бинт с двух пальцев правой руки. С указательного и среднего. Кое как врач уломал ее снять, а там.... такое ощущение что из них канат пыталисть вить, реально они перекручены между собой, переломаны. Оказывается блондиночка тоже с собачкой поиграла, чужой. Хватанула за ошейник, пес дернулся, палыцы зацепились за второй ошейник и собака еще пару оборотов сделала вокруг себя. Выглядило это ужасно |
|||
08.05.2015, 13:46 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
90-е годы. У меня две эрдели, утром на пописе одна разрезала лапу. Картина маслом, дождавшись открытия аптеки, залетаю и с ходу:" Перекись, бинты и десять презервативов, самых крепких, ну советских". Вижу, аптекарша в шоке: тетка далеко забальзаковского возраста, вся в мыле, в тапках на босу ногу, трениках и с утра требует презервативы. Понимая, что сказала непонятно что, добавляю:" Мне для собаки".
Дома осознала всю комичность ситуации. Едем в троллейбусе с приятельницей-эрделисткой, обсуждаем типы собак. Я: "Мне у англичан нравятся головы". Она: "А мне нравятся попочки у американцев, кругленькие, аппетитные такие". ....Занавес... |
|||
09.05.2015, 14:52 | #254 | ||
|
|||
Пользователь
|
Со мной случилось страшное...Самое страшное.)))Я перестала любить весну и лето.Теперь обожаю легкие заморозки по почве и погоду-а-ля-конец ноября.Легкий морозец.Хруст травы под ногами. И в связи с этим резкое сокращение шашлычников,бухающего под кустами населения,безповодочников-которые гуляют-пока хоз пиво бухает.И КЛЕЩИ,их тварей -НЕТ!!
|
||
Последний раз редактировалось Фенечка и все; 09.05.2015 в 14:59. |
|||
09.05.2015, 15:02 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Фенечка и все, Соболезную Вам и очень понимаю, держитесь.
|
|||
09.05.2015, 16:15 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Синяки и разбитые носы с губами не считаю.
Из самого неприятного шрам на носу от котенка.... спали ночью, а котенок лааааасковый такой, липучий я б даже сказала) чего его понесло куда то, я не знаю( каааак соскочил! Пробежал когтищами мне по лицу( Я соскочила, спросонья ничего не пойму, кровища хлещет. Умылась, легла. Утром встала, смотрю в зеркало а там..... без комментариев.... а мне на выставку(((( зато знакомых повеселила. Котэ зовут Пёсик :) А я его Псиной зову))) Вторая травма от врезавшихся собак в коленки. Колено года три болело и щелкало. Сейчас не болит, только щелкает иногда |
|||
09.05.2015, 17:10 | #257 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Сегодня у меня не поделили игрушку хаски и лайка. Я разнимала. Теперь зеленый палец в бинте - 2 дырки на пальце, и царапина на руке.
|
|||
09.05.2015, 20:48 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Фенечка и все, а может Вам в баньку пора? Говорят хорошо помогает в дальнейшем сначала думать, а потом только писать.
|
|||
09.05.2015, 20:50 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Фенечка и все,
нажала кнопочку. |
|||
12.05.2015, 08:23 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Погуляла я в лесу со своими девками :))) Теперь морда лица у меня как у алкаша :) Дерево встретилось мне неудачно :)
|
|||