Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А меня моя собачка дернула так что в глазах потемнело.
Гуляем, никого не трогаем. Обычно я его выгуливаю на 8м рулетке. А тут, что меня попутало, взяла старую 5м. И ессно об этом забыла. Вот эти то недостающие 3 метра и сыграли роковую роль. Гуляем, никого не трогаем. И вдруг, впереди нас приземляется ворона. Мой уши навострил, и ждет моей реакции, можно ли прогнать ее? Или как там уже было - не помню. Но в финале, он срывается за птицей без спроса. Ну думаю ща я тебе за это ответный рывок устрою... Ага... А в это время, мой лось, набирает скорость ударными темпами... Про 3 недостающих метра вы помните- да? А я нет, я ж уверена что у меня 8 метров, и рывок я готовлюсь принять только еще через прыжок или через 2, но рулетку уже держу качественно. А дальше......... А дальше я всегда считала что вот это видео - монтаж... http://video.bigmir.net/show/13244/ (кто умеет вставьте видео. Спасибо) Но я, не расчитав длинну, за своим конем слетала так же. Потому что 5 метров внезапно кончились. По оставшемся следам на снегу - мой полет составлял почти 2 метра. Я прочувствовала все-все свои суставы. Шея даже поворачивалась во все стороны. :) Но я героически не выпустила рулетку из рук. Надо было видеть лицо моего, что он маму уронил. Он ко мне практически полз. :) :) :) Можно уже было не наказывать. Он сам офигел от такого. Вот такой вот у меня был полет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ignis_Fatui, Это 5!
Вы сделали мой день! Представила картину - смеялась до слез. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Больше всего приключений произошло когда у нас бы кавказец (ну очень серьезный парень). Как то раз муж гулял с мальчиком и вдруг из за кустика прямо на них выходит женщина с боксером. Немая сцена. И тут мой муж начинает рассказывать нашему монстру, что перед ними не соперник, а маленькая, хорошенькая девочка и таких славных " девочек" трогать и пугать нельзя. Остолбенели все: хозяйка боксера в лице переменилась (испуг сменился удивлением), боксер даже сопеть перестал, кавказец наш посмотрел на папу как на приболевшего. Разошлись молча, а потом все начали ржать (включая прохожих).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Представила картину,смеялась))))как это знакомо)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
прочла последние истории и припомнила свою:
Давненько еще в школе у меня овчарик был злобный длинник и кусаться ему очень нравилось. Слушался, правда тоже идеально, как в свободном полете, так и на поводке. И вот ночью гуляем мы с ним по аллейке вдоль завода, лето тепло, темно, тихо. Он по кустам шарит, я по освещенной части иду, он выглядывает периодически, меня пасет на месте, нет. Подходим уже к темному краю аллеи и на выход собираемся, там фонарей и нет почти. Тут из кустов неожиданно выскакивает парень/мужик в маске кинг-конга страшенной с клыками все как положено, меня пугать видать, с ревом, руки вверх растопырены. И тут стремительно, с рыком, но более тихим Ларс у меня из противоположных кустов выскакивает и в прыжке хватает мужика за руку как положено, тот рукой другой машет, собака за другую с перехватом. Я Ларса за ошейник, мужик бежать. Я смеяться. Не хорошо, конечно, людей кусать, но до сих пор думаю, что правильно мой кобель его поймал. Давно поди кинг-конг жэтот одиноко идущих девушек пугал темными вечерами, а тут мы, научили уму-разуму. Овчарке на маску то наплевать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще вспомнилось из кавказячьего. Гуляли как то прекрасным зимним днем в овраге (в Тушино). Погода замечательная, настроение отличное. идем по средней тропиночке одни, люди только наверху. И вдруг сзади подкрадывается собаня понюхать нашего "крошку". И тут началось: кобель с разворота кидается на собаку, подсекает мужа, тот падает и едет на пузе держась за поводок по узенькой тропке. Я бегу сзади и сделать ничего не могу. На верху собирается группа поддержки и начинает ржать. Ну еще бы: бежит собака, за ней разъяренный кавказец, за ним волочится мужик и следом бежит тетка! И все это не снижая скорости. Смех смехом, но надо как то остановиться! И я не придумала ничего лучше как прыгнуть сверху на мужа (благо вешу не много, так что не раздавила ). От смеха не могу команду дать. Злобарю нашему просто надоело нас катать и он сам остановился. Народ был в восторге, даже поаплодировали. Нам тоже было весело. Главное никто не пострадал!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дело было так. Мы шли за стадионом (летом это в первую очередь место для пьянки у отдельных граждан) и Ева пошла в кустики по большим делам. Сидит, делает свое дело и тут из куста выползает пьянющий мужик. Собака к нему спиной была. Испугалась бедняжка, разлаялась. Пришлось нести какую-то чушь. Скорее для окружающих. Собаку я как бы понимаю. Я бы не так орала. |
|||
![]() |