Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У моего отца сломанные ребра) ридж захотел на улице поиграть с кошечкой, а был гололед...
Сколько у всех разбитых губ и бровей от радостных приветствий этого монстра, уже со счету сбилась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гуляла с догиней ("полуголодные" времена 90х) в сквере под дождем, людей не было, отпустила с поводка. Собака рванула к фонтану с навесом - бегу за ней и застаю немую сцену:
три офицера (рядом военная академия им. Фрунзе) стоят под навесом, на парапете пустые газеты и пакет с алкоголем. Ребята молчат и не двигаются, а моя "лошадка" прыгает довольная. Обиженные рассказали, что едут в отпуск домой в др.города, решили отметить перед поездом, разложили закуску на газетах. Вдруг подбегает огромная палевая догиня и одним махом, как акула все проглатывает. Как мне было стыдно! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На площадке моя московская сторожевая хорошо выполнила задание, сидит довольная, я сажусь на корточки перед ней, обнимаю, на ушко говорю ласковые слова, а она вскидывает голову и нижним клыком оч.сильно разрезала мне бровь. Шрам приличный.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читатель
|
Хорошая веточка !
К счастью , у меня таких страшных случаев не было , разве что , на выгуле , пока собы бесились , меня немеряное количество раз сбивали с ног ) Ну , или , когда два добера тащат палку , и пытаются обойти тебя , но палку не выпускают , здорово тогда роняли на пятую точку , правда ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо огромное всем
![]() Вспомнилось еще происшествие: приехали мы в гости к родителям мужа, а у них был тогда еще первый бернский зенненхунд, милейшее создание, обнимательно-ушинежноприщипывательное такое. Ну сижу на диване, собак на полу, обнимаюсь, на носу очки, и тут собакин голову поднял резко вверх, я получаю по очкам, дужка -напополам, на носу внушительный синяк ![]() И тогда и теперь, когда у родителей уже второй бернец, я перед обнимашками всегда снимаю с носа очки и кладу повыше (чтобы еще и хвостом вилятельным не были сбиты на пол и потоптаны%) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В 90 г.г. был у моего Джеррика и у меня друг ризен Бакс. Без шуток-я его любила, как своего. Однажды при встрече Баксикменя поцеловал так, что на глазу выскочил фингал (носик крепкий у Баксика). А я работала в литейном цехе . Под моим руководсвом было несколько формовщиков, а вообще в смене было больше 100 чел., а смен-три. Говорить, что меня собака ударила, было бесполезно. Все рабочие знали, что Ленку муж побил. Я не спорила, так и говорила. Мужа, правда, тогда уже не наблюдалось, а Баксика до самой его кончины я называла «мужем»-ведь побил!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя мама, гуляя с эмоциональной московской сторожевой, надевала зимой в гололед (улицы не убирали), строгий ошейник шипами наружу (собачку жалко), получила десятки травм скользя за тушкой по тротуарам, продолжала жалеть маленькую.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Соседи купили подростка дога, с виду большой , в душе ребенок. Она (курпулентная девушка) вышла с ним в то время когда все с работы идут, поводок конечно на руку намотан. Погода - зима без снега, асфальт лед асфальт. Дожик рванул за кошкой, девушка едет по тротуару на боку, встречные шарахаются в разные стороны, а она кричит "Не бойтесь, он не кусается!". Все живы, бок в синяках.
|
|||
Я смысл этой жизни вижу в том , чтоб не жалея ни души ни тела, любить, идти вперед и делать дело... Питомник йорков и мальтезе "Мой Ангел" ![]() Последний раз редактировалось Lamia; 28.04.2015 в 20:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Полянка в лесопарке, на покрывале спит моя 3-х летняя дочка, я сижу босая рядом, чуть в отдалении сидит моя Дуся (той-терьер 1500 г), охраняет. Вдруг из-за деревьев появляется конная милиция - два всадника на огромных лошадях. Дуся мужественно на них кидается, носится от одной лошади к другой, пытаясь отогнать. Милиционеры в недоумении, я боясь, что сейчас затопчут собачку ношусь по поляне босиком за Дусей кричу (не понимая что):
"Не бойтесь! Она не кусается! Я сейчас ее заберу!" Всадники удалились молча. А друг хохотал до слез, видимо от смысла моих слов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Из самого яркого .... На внутренней стороне бедра, очень высоко красуется след от всех клыков и резцов двухмесячного стаффа, которая промахнулась мимо ухватки... а играли мы дома и я была в "трусах и майке"... крови было много и звезд тоже...
Все остальное, включая шрамы от трех случайностей, из-за самонадеянности не в счет)))) |
|||
![]() |