Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2015, 20:17 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Девы-девы, что ж вы все про травмы-то? А как же непревзойденное мастество ворования еды? Забыли? С появлением моей рыжей таксы у нас в доме табу на всякие вкусняшки-печенюшки на столе. Так эта рыжая сссс.... эм... собака всех последующих научила фееричному мастерству тихого утаскивания пищи. Сколько еды в тарелках, оставленной буквально на секунду, было попробовано. Сколько печенек съедено... не пересчитать. Собаке уж 10 скоро, а она нет-нет да все равно по столу на кухне пройдется с инспекцией.
А про вскрытые мешки с кормом рассказывать? Оооо.... это шедевры. Это килограммы съеденного, это беременные бегемоты вместо подтянутых и стройных такс. А таможенный досмотр всех сумок и пакетов? КАК про это можно было забыть? :) |
|||
29.09.2015, 20:28 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тут младшая отличилась на речке. Я не понимаю уж простите за грубость, у кого хватило ума насрать на пляже? Отбежала она от меня, вернулась, а вонищаааааа. Шея в говне, плечо в говне, ошейник в говне и лезет еще играться ко всем. Я ее кое как на поводок и домой отмываться.
|
|||
29.09.2015, 20:31 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2015, 20:59 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
У меня недавно две мои ризенки типа погулять с дачного участка в мое отсутствие свалили... ну, как я их бегала-искала, вернувшись - это отдельная тема для разговора (о дырках в заборе и под сараем в том числе!).
А вот когда я их нашла, кста, на автобусной остановке (в город ехать собрались, наверное, ага), то увидела шикарную картину: черная была просто мокрая, очевидно, из недалекого пруда, а вот серая... на ней ни клочка чистого не было - все было в качественно втертом в шерсть навозе, классическом таком, черно-зеленом, с соответствующим ароматом!!! Короче, обратно на дачу черная шла на поводке, а серая бежала метрах в трех впереди меня, подгоняемая моими матюками и комментариями по поводу того, что щаз на даче будет... ...а на даче было - утопление собачки в ванне с водой для полива. Потом огурцы хорошо на этой водичке рпосли... |
|||
01.10.2015, 01:22 | #445 | |||
|
||||
рыжий меченосец
|
Цитата:
Однажды сожрал половину бабушкиного сметанного пирога, правда, сам потом был не рад, еще бы - каждые час-полтора на улицу вылетать от пирога избавляться... А в глубоком его щенячестве пришли к нам как-то гости. Весь вечер песа вел себя благовоспитанно, чем заслужил восхищение со стороны гостей и подозрение со стороны меня. И не зря вышли мы гостей проводить, а когда вернулись, видим дивную картину - на праздничном столе, в самом центре, где в нормальных домах красуется ваза с цветами или там торт, стоит щенок ирландского терьера на 3 лапах (для 4ой среди чашек места не нашлось) и самозабвенно жрет зефир |
|||
01.10.2015, 06:19 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
Islander, Спасибо,посмеялась утречком от души)))
У нас тоже случаи в прошлом году от младшей были. привезла я ее в 6 мес. На аве кстати эта матрешка. Вторая ночь у нас дома. Я после поездки приболела,ночь,сплю. Сквозь сон слышу что муж подрывается и бежит на кухню,ругань. На плите сковородка с жареной картошкой и двумя окорочками была. В общем сковорода чистая,но это ладно,открыты конфорки с газом и газ идеееет. Я в силу насморка и болезни не чую. Все живы))) Пасха,идем в гости к тетушке. В комнате на столе куличи. Один большой и 9 маленьких. Без всякой задней мысли сидим на кухне,дела делаем. И что-то тетушке понадобилось в комнате. Слышу возгласы,несусь в комнату. Кулича большого и одного маленького нет))) Тут уже парой работали видимо. малая сбросила,жрали обе))) Да так что даже крошек от посыпки не осталось))) А посыпки многооо))) До сих пор вспоминаем и смеемся))) Старшая никогда по столам не лазила,но подхарчится если малая помогла,то не грех))) |
|||
01.10.2015, 07:02 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Я как это представила, ухахаталась, ну умница же. А сейчас подумалось, вот почитает нас "нормальный человек, не собачник", покрутит пальцем у виска и произнесёт в очередной раз "какие то странные они, эти любители собак, вместо того чтоб люлей псу отвесить, ржут". Я как то отбивную на диване оставили, старшие воспитанные, вжисть не возьмут без разрешения, а младшая сука себе на уме и "если очень хочется, то можно", отучить от тыринга невозможно, да мне и не хочется, клоун дома, что может быть лучше.
|
|||
01.10.2015, 08:40 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, да "ржем",зато все эти пакости ТАК ХОРОШО К ПОРЯДКУ ПРИУЧАЮТ!!! Просто феноменально быстро все в семье привыкают все убирать,ничего лишнего не валяется, все вещи сразу убираются на место, продукты так же,провода по квартире все убраны.Так что нормальные мы, сумашедшие собачники))
|
|||
Беги по радуге моя девочка...... Ну люблю я кавказских овчарок.Болезнь у меня такая! Последний раз редактировалось Basta; 01.10.2015 в 08:49. |
||||
01.10.2015, 09:11 | #449 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ага, Новый год, стол, как полагается, весь в разносолах. Близится 12 часов. Я вся в переживаниях, как такса переживет гром салютов. На улицу ее, естественно, не берем, но и в квартире слышно будь здоров когда под самым балконом пуляют. В общем, оставляем собаку, сами бежим на улицу. Через 10 минут бегу посмотреть, как там наша девонька, ожидая увидеть трясущегося зашуганного зверька. Нифига! Эта сучь не шугалась, а жрала салаты со стола. Заточила вазочку салата, пирожные и еще кучу всякой мелочевки с тарелок.
|
|||
01.10.2015, 09:18 | #450 | |||
|
||||
Пользователь
|
Это точно. Наша кошачья морда с комода, серванта, зеркала скидывает предметы и собака их жрётЪ. Догадались случайно - я то все грешила, что собака скачет и сама их оттуда хватает. Ан нет! Положила упаковку ватных дисков на комоде прямо к стене - ну никак не достать собаке - а вечером он разодран. То есть по комоду надо было именно ходить, а это регулярно делает кошка. Выхаживалась и свалила, или лапой играла и уронила
|
|||