Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2015, 09:20 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
О, да!!!!! было дело)))) утро, мы с мужем собираемся на работу, убираем все с кухонного стола, я первая ухожу, он потом. Прихожу значит вечером домой, рожа у девоньки моей довольная, на полу крошки и целлофан от хлебушка порванный.
Ладно звоню любимого "Мол, что же ты хрыч старый хлеб не убрал в хлебницу?" муж пытается что-то мякнуть, типа "да убирал вроде....". Иду в магазин, покупаю хлебушек. На след. день история точно такая же крошки на полу, пакетик порван, хлеба нет. Звоню опять мужу, тут он не выдерживает, грит точно помню, что убирал. И тут мое чудовище от переизбытка чувств показывает фокус-покус. запрыгивает на стул, с него на стол, и носом в хлебницу (хлебная полка висит над столом и открывается снизу вверх). Т.е. носом открывала полку и вытаскивала хлебушек))))))))) Я просто обтекла от такой наглости))))))) да, зверушка у мене 30кг живого веса, НО))))) Даже ругать не стала, за сообразительность))))) |
|||
01.10.2015, 09:21 | #452 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
01.10.2015, 09:36 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Меня вчера шпиц до слез довел, от смеха))наливаю я себе ванну для купания, шпиц периодически подбегает, заглядывает в ванну и убегает по своим делам, когда с купанием было покончено, я замешкалась и сразу воду не слила, и тут из комнаты слышу - БУЛЬК, я бегу на звук) пол весь в воде и стоит моя шпица в воде по шейку и глазки такие несчастненькие-несчастненькие...как я смеялась, не передать)))
и да про воровство еды, шпиц как-то украла пачку слабительного и всю съела)еще как-то, оставленную сумку с овощами разобрала, все вытащила, каждую картошечку, морковочку, огурчики, надкусила и по всей квартире красиво разложила))) |
|||
01.10.2015, 09:51 | #454 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А вот соседская доберманка мне запомнилась. Она как-то раз на реке резко рванула, то ли подрезала хозяйку, то ли толкнула, хозяйка поскользнулась и сломала ногу. Причем, сломала не слабо, где-то у стопы так, что пришлось даже вставлять стальные штыри и несколько месяцев сидеть дома на больничном. Тогда частенько помогали гулять с собакой соседи собачники. И вот лето, собаки наши носятся на реке, вокруг никого, проходим кусты с полянкой, а там мужичек на пенечке с палкой колбасы и бутылкой водочки. Еще вкусить угощение не принимался, созерцает пейзаж и любуется собачками, отвешивая комплименты доберману. А потом, когда мужик ненадолго отлучился с пенька, его вкусная палочка свежей колбаски была быстро украдена и мигом всосана доберманкой. Пораженное лицо мужчины мы запомнили надолго. Потом он даже похохотал немного, сказав, что у добермана антиалкогольная программа, и ушел от реки. Когда возвращались обратно, мы слышали, как он в гаражах громко рассказывал мужикам, как его провел доберман. Это точно! По приезду к родителям, от таксы с пола убираются кабачки и корзины с овощами, а на даче даже закрываются парники. Так как по таксячьему закону, всё что лежит на полу дома, это всё собачьи лакомства. |
|||
01.10.2015, 20:43 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2015, 20:45 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня просто классика с утра. Оставила с вечера на столе размораживать кусок мяса в пакете. Кису вдруг пробило на хулиганскую выходку - сбросила его на пол. Пёса, естественно, подобрал, но, вместо того, чтобы порвать пакет и тихо слопать на месте (в кухне), аккуратно принёс в свой угол в спальне. От шуршания мы проснулись и мясо отобрали. Бедняга даже пакет разодрать не успел. Вот такой балбес бесхитростный. Я не ругалась, он же не украл, а нашёл. В качестве компенсации за отобранную добычу выдала вкусняшку (ухо).
|
|||
01.10.2015, 21:35 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потом через время перезванивают, с трагедией в голосе.... пока провожались, дома кобл запрыгнул на стол и долакал из рюмок недопитый ликер. Все бы ничего, но через час должны приехать на вязку из другого города, а жених лыка не вяжет, ничего не вяжет, только песни пьяные мычит.... |
|||
02.10.2015, 14:35 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,я на малую тоже редко ругаюсь))) Мне вот такого наива не хватает совсем. Люблю эту мелкую сильно,она как дите. А дитю третий год уже. Тырит,шкодничает,обувь тырит,причем только шнурки развязывает.
|
|||
02.10.2015, 14:40 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2015, 19:00 | #460 | |||
|
||||
Стаффомама
|
О да....тыринг у нас тоже в почете) Особенно в нашей хорошо организованной банде (стаффка и 2 кота). МладшОй кот скидывает все с недоступных стаффке мест, она дербанит. А старший кот стоит на шухере и отвлекает невинными голубыми глазами.
Вскрытый котами ящик с крупами и сожранные пол пачки сухого гороха, спертая со стола пачка конфет "батончики" (каждая конфетка была ювелирно развернута! ), укатанная с кухни и понадкусанная тыква(к Хэллоуину видимо), скинутый котом и сожратый стаффкой диплом ЮЧР. Спертый пакет с морковкой и впоследствии нафаршированная вшеуказанным овощем сцобачка (любит морковку, ага...) Отдельно заслуживает внимания ситуёвина с арбузом: Купили значицца арбуз, положили его в ванну с водой охладаться и забыли. Смутила нас потом открытая в ванну дверка..... Коты(научились заразы дверь на себя открывать) дверку вскрыли, а в ванне по грудь в воде сидела стаффка и самозабвенно в темноте жрала арбуз....выгрызла в нем дырку и жрала.....) Поржали =) |
|||