PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.10.2015, 09:20   Прямая ссылка на это сообщение #451
Anna37
Местный

Anna37 Anna37 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от bezymka Посмотреть сообщение
А как же непревзойденное мастество ворования еды? Забыли?
:)
О, да!!!!! было дело)))) утро, мы с мужем собираемся на работу, убираем все с кухонного стола, я первая ухожу, он потом. Прихожу значит вечером домой, рожа у девоньки моей довольная, на полу крошки и целлофан от хлебушка порванный.
Ладно звоню любимого "Мол, что же ты хрыч старый хлеб не убрал в хлебницу?" муж пытается что-то мякнуть, типа "да убирал вроде....". Иду в магазин, покупаю хлебушек. На след. день история точно такая же крошки на полу, пакетик порван, хлеба нет. Звоню опять мужу, тут он не выдерживает, грит точно помню, что убирал.
И тут мое чудовище от переизбытка чувств показывает фокус-покус. запрыгивает на стул, с него на стол, и носом в хлебницу (хлебная полка висит над столом и открывается снизу вверх). Т.е. носом открывала полку и вытаскивала хлебушек))))))))) Я просто обтекла от такой наглости))))))) да, зверушка у мене 30кг живого веса, НО))))) Даже ругать не стала, за сообразительность)))))
Anna37 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2015, 09:21   Прямая ссылка на это сообщение #452
Bearlena
Пользователь

Bearlena Bearlena вне форума
Пользователь

Цитата:

А таможенный досмотр всех сумок и пакетов? КАК про это можно было забыть? :)
о да! Появилась новая привычка. Если едем в машине с собакой продукты с едой убирать все в багажник))
Старый 01.10.2015, 09:36   Прямая ссылка на это сообщение #453
Malina141
Местный

Malina141 Malina141 вне форума
Местный

Меня вчера шпиц до слез довел, от смеха))наливаю я себе ванну для купания, шпиц периодически подбегает, заглядывает в ванну и убегает по своим делам, когда с купанием было покончено, я замешкалась и сразу воду не слила, и тут из комнаты слышу - БУЛЬК, я бегу на звук) пол весь в воде и стоит моя шпица в воде по шейку и глазки такие несчастненькие-несчастненькие...как я смеялась, не передать)))
и да про воровство еды, шпиц как-то украла пачку слабительного и всю съела)еще как-то, оставленную сумку с овощами разобрала, все вытащила, каждую картошечку, морковочку, огурчики, надкусила и по всей квартире красиво разложила)))
Старый 01.10.2015, 09:51   Прямая ссылка на это сообщение #454
bol
Пользователь

bol bol вне форума
Пользователь

Цитата:
что ж вы все про травмы-то? А как же непревзойденное мастество ворования еды? Забыли?
Такса, вроде как, особо болезненного мне ничего не причиняла, только пару раз еще в щенячестве уронила на гололеде, поставила несколько синяков и царапин, и из последнего пара ювелирно сдернутых корок с моих болячек. Да и с воровством особо нечего вспомнить, воровать получается только в гостях у бабушки. Особенно часто выпивается кефир, оставленный греться до комнатной температуры.
А вот соседская доберманка мне запомнилась. Она как-то раз на реке резко рванула, то ли подрезала хозяйку, то ли толкнула, хозяйка поскользнулась и сломала ногу. Причем, сломала не слабо, где-то у стопы так, что пришлось даже вставлять стальные штыри и несколько месяцев сидеть дома на больничном. Тогда частенько помогали гулять с собакой соседи собачники.
И вот лето, собаки наши носятся на реке, вокруг никого, проходим кусты с полянкой, а там мужичек на пенечке с палкой колбасы и бутылкой водочки. Еще вкусить угощение не принимался, созерцает пейзаж и любуется собачками, отвешивая комплименты доберману. А потом, когда мужик ненадолго отлучился с пенька, его вкусная палочка свежей колбаски была быстро украдена и мигом всосана доберманкой. Пораженное лицо мужчины мы запомнили надолго. Потом он даже похохотал немного, сказав, что у добермана антиалкогольная программа, и ушел от реки. Когда возвращались обратно, мы слышали, как он в гаражах громко рассказывал мужикам, как его провел доберман.

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
да "ржем",зато все эти пакости ТАК ХОРОШО К ПОРЯДКУ ПРИУЧАЮТ!!! Просто феноменально быстро все в семье привыкают все убирать,ничего лишнего не валяется, все вещи сразу убираются на место, продукты так же,провода по квартире все убраны
Это точно! По приезду к родителям, от таксы с пола убираются кабачки и корзины с овощами, а на даче даже закрываются парники. Так как по таксячьему закону, всё что лежит на полу дома, это всё собачьи лакомства.
bol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 20:43   Прямая ссылка на это сообщение #455
Анжелика
Местный

Анжелика Анжелика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Anna37 Посмотреть сообщение
мое чудовище от переизбытка чувств показывает фокус-покус
Да не, это она не от чувств! Это она мужа защищала, дескать, не виноватый он, я всё сама, всё сама...

Цитата:
Сообщение от Malina141 Посмотреть сообщение
шпиц как-то украла пачку слабительного и всю съела
И... как дальше-то было?
Старый 01.10.2015, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #456
homyachita
Местный

homyachita homyachita вне форума
Местный

У нас сегодня просто классика с утра. Оставила с вечера на столе размораживать кусок мяса в пакете. Кису вдруг пробило на хулиганскую выходку - сбросила его на пол. Пёса, естественно, подобрал, но, вместо того, чтобы порвать пакет и тихо слопать на месте (в кухне), аккуратно принёс в свой угол в спальне. От шуршания мы проснулись и мясо отобрали. Бедняга даже пакет разодрать не успел. Вот такой балбес бесхитростный. Я не ругалась, он же не украл, а нашёл. В качестве компенсации за отобранную добычу выдала вкусняшку (ухо).
homyachita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 21:35   Прямая ссылка на это сообщение #457
Allien
Местный

Allien Allien вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Кобра_77, да "ржем",зато все эти пакости ТАК ХОРОШО К ПОРЯДКУ ПРИУЧАЮТ!!! Просто феноменально быстро все в семье привыкают все убирать,ничего лишнего не валяется, все вещи сразу убираются на место, продукты так же,провода по квартире все убраны.Так что нормальные мы, сумашедшие собачники))
Ничего лишнего, это правда, но проколы все равно случаются. Были в гостях , хозяева тоже собачники, и вот уже собираемся уходить - хозяева нас провожать пошли.
Потом через время перезванивают, с трагедией в голосе.... пока провожались, дома кобл запрыгнул на стол и долакал из рюмок недопитый ликер. Все бы ничего, но через час должны приехать на вязку из другого города, а жених лыка не вяжет, ничего не вяжет, только песни пьяные мычит....
Allien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 14:35   Прямая ссылка на это сообщение #458
Бри Деметра
Местный

Бри Деметра Бри Деметра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Кобра_77 Посмотреть сообщение
отучить от тыринга невозможно, да мне и не хочется, клоун дома, что может быть лучше.
Ой,я на малую тоже редко ругаюсь))) Мне вот такого наива не хватает совсем. Люблю эту мелкую сильно,она как дите. А дитю третий год уже. Тырит,шкодничает,обувь тырит,причем только шнурки развязывает.
Бри Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #459
Бри Деметра
Местный

Бри Деметра Бри Деметра вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Allien Посмотреть сообщение
, дома кобл запрыгнул на стол и долакал из рюмок недопитый ликер. Все бы ничего, но через час должны приехать на вязку из другого города, а жених лыка не вяжет, ничего не вяжет, только песни пьяные мычит....
АААА,убили)))))))) Это ж скоко он налакался?)))
Бри Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 19:00   Прямая ссылка на это сообщение #460
Flyerr
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

Flyerr Flyerr вне форума
Стаффомама

Отправить сообщение для Flyerr с помощью Skype™

О да....тыринг у нас тоже в почете) Особенно в нашей хорошо организованной банде (стаффка и 2 кота). МладшОй кот скидывает все с недоступных стаффке мест, она дербанит. А старший кот стоит на шухере и отвлекает невинными голубыми глазами.
Вскрытый котами ящик с крупами и сожранные пол пачки сухого гороха, спертая со стола пачка конфет "батончики" (каждая конфетка была ювелирно развернута! ), укатанная с кухни и понадкусанная тыква(к Хэллоуину видимо), скинутый котом и сожратый стаффкой диплом ЮЧР. Спертый пакет с морковкой и впоследствии нафаршированная вшеуказанным овощем сцобачка (любит морковку, ага...)
Отдельно заслуживает внимания ситуёвина с арбузом:
Купили значицца арбуз, положили его в ванну с водой охладаться и забыли. Смутила нас потом открытая в ванну дверка..... Коты(научились заразы дверь на себя открывать) дверку вскрыли, а в ванне по грудь в воде сидела стаффка и самозабвенно в темноте жрала арбуз....выгрызла в нем дырку и жрала.....) Поржали =)
Flyerr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курьезы собаковладения, Происшествия, случайности