Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2016, 10:44 | #491 | ||
|
|||
Местный
|
h8uall, да уж, как корабль назовёшь... Хотя вообще-то она Баядера. Даже и не знаю, каким местом индийские танцовщицы связаны с неприятностями, но к ней они липнут реально: если кто-то чем-то траванётся или свалится откуда, или кого с ног собьёт летящая мимо псяка, или лапу нечаянно отдавят - то это она, Байка. Ну и в восторге чувств засветить в глаз/нос/ухо домочадцам у неё тоже лучше всех получается. Вот такое цыганское счастье.
|
||
02.06.2016, 11:28 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Одному товарищу ВСЕГДА по приходу ссыт на левый ботинок... что не так я хз |
|||
02.06.2016, 11:44 | #493 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Про еду вспомнила историю рассказаную знакомой. У ее подруги был сеттер. И пришел в гости приятель, ни разу не собачник, а она пирожки как раз пекла. Сложила в миску, а он отнес их в комнату и вернулся.
- Ты куда пирожки дел? - Поставил на столик в комнате. - Собака горячее...(почти обморок) - Ну я же ему сказал, что горячо... Прибегают и видят картину: сидит собака перед миской с круглыми глазами, чуть ли не щеки надувает. "Дует на пирожки" Ни один пирожок не пострадал. |
|||
02.06.2016, 11:53 | #494 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
Оливье тоже гостям потом пошло на закусь?
|
|||
02.06.2016, 12:04 | #495 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
В тему.. подбитый глаз, нос, разбитые губы,напрочь разбитые колени и главное.. отбитый попец)) Это по моему норма у собачников К счастью до тяжелого не доходило. Я уже если чаво научилась и приземляться правильно)) А иногда даже не собаки виноватые, а банально или амуниция (бывало поводком прилично так пережимало руку) или таже игрушка )) Мазохисты мы вообщем ))
|
|||
02.06.2016, 12:04 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы не пострадать, надо на прогулке чаще оглядываться. Вот я прошлым летом вовремя успела. Гуляем компанией по лесу, мы идём по тропинке, собаки, как обычно, круги наматывают. Слышу, топот за спиной подозрительный, оглянулась - и в сторону, как кенгуру, прыжком. Лабры нашли здоровенный сук, взяли его за концы и бегут так красиво, параллельно, а сук как раз на уровне моих колен. Как дали бы под коленки, так бы я и кувыркнулась на спину.
|
|||
02.06.2016, 12:12 | #497 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
У меня такое было, почему про попец и написала)) Грохнулась я тогда знатно Две недели не могла сидеть вообще И вроде уже научены за столько лет то, а все равно бывает прикатывает.. вот вчера от рулетки в нос себе зарядила .. как так, сама не поняла
|
|||
02.06.2016, 13:06 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Ой ну глаз -нос , у мню все серьёзней . Пару лет назад гуляем мы с собаками на поляне , двое моих чёрных , боксёр , мастино и пара хочу быть породой . Собы лётают как ненармашки , у моих с обтеканием предметов все в порядке, а вот бокс со всей дури мне прямехонько в ногу угадил - перелом , в травме врач спрашивает что случилось? ну я - боксёр в ногу прилетел , а врач на боксёра заявление писать будем ? Ну пришлось сказать кто есть боксёр . Неделю назад готовила собу к показательным на зоомагии , а там еще и ринговую надо было показывать , ну решила я посмотреть как собашка передом идет и побежала задним ходом , не видела я в траве стопбуй и шмякнулась со всей дури - перелом руки - во как .
|
|||
02.06.2016, 13:34 | #499 | |||
|
||||
SkyAngel Kennel Club
|
дорис, вот как вот так умудряетесь?? Вроде все на виду, в курсе как прилетает порой от собак, ан нет, все равно умудряемся влететь серьезно
|
|||
02.06.2016, 13:44 | #500 | |||
|
||||
Я Фея!
|
Меня голдяха знакомая по молодости таки уронила, под колени попой ударив. Благо зима была и я в сугроб приземлилась без повреждений. Когда еще гуляли толпой, наблюдая за гонками наших лосиков (голдены, лабры - в основном, моя чуть поменьше, ну и пара тройка других пород, не мелких), все смеялась, что ни одна из наших собак ни разу не врезалась в дерево, а вот в хозяев на полном скаку - запросто. Даже привычка появилась, "два раза КУ".
|
|||