Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2016, 21:34 | #581 | |||
|
||||
Ксолонутая
|
А еще я больше не беру Нюшу в лес. Все грибницы попортила! Я гриб срезаю, а она корешок выедает.
|
|||
29.09.2016, 21:42 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2016, 19:09 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
tihij, у моих шнауцеряк кусок обычного "чёрненького" (типа "Дарницкий") - несусветное лакомство. Покойная ризеняка вообще любила чуть ли не больше мяса, после миски вкусного ужина вполне могла еще с полбуханочки навернуть.
|
|||
02.10.2016, 19:45 | #584 | ||
|
|||
Местный
|
У меня эрдель была - страшный пищевик, но хлеб и сухарики из хлеба - святое) Мы всю дрессировку на простых чёрных сухариках сделали. После кормления часто давали ей "на сладкое" несколько кусочков хлеба - уминала, как погибающая с голоду) Если предложить белого хлебушка и чёрного - сначала аккуратно выедала кусочки белого, потом закусывала чёрным)
У минибулок нынешних был период "бедные сиротинушки просят корочку хлеба". Невозможно было хлебницу открыть, тут как тут оба, смотрят жалостливо, и слюни роняют. По мясу так не сходили с ума, как по хлебу. Потом попустило)))) |
||
02.10.2016, 19:58 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогично))) Мы со старшей САОсиной когда на площадку пришли, инструктор советовал кусочки сыра. А моя сыр тогда не ела, зато за кусочек чёрного хлеба Родину продала бы). Я спросила. можно ли брать на дрессировку хлеб, и мне сказали, что можно всё, что ОЧЕНЬ любит собака. Так мы на чёрном хлебушке и сдали на 1-ю степень ОКД
|
|||
02.10.2016, 21:29 | #586 | |||
|
||||
Местный
|
Кефир ещё любит и тп кисломолочку. Сам к этому пристрастился с за неё. Сделал ей творог с кефиром, хлеб чёрный рядом... А потом сам на это посмотрел и аж слюной подавился, наскока все вкусно, притом что молочное не ел чаще. Так от с ней и завтракую одними продуктами. Счас вот тоже волновалась пока я миску заряжал. Поставил пошла разбираться так по деловому чего там есть то? Уговорила литр ряженки, я моргнуть не успел, сыто рыгнула и завалилась кверху лапами. Кисломолочка - это тоже можно когонить и чегонить продать.
|
|||
04.10.2016, 20:17 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2016, 16:23 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
А я на занятия к Лене Курбатовой пришла со свежим размороженным бараньим рубцом. Вот развлекалово было
|
|||
08.10.2016, 14:23 | #589 | |||
|
||||
Местный
|
В тему корочек хлебушка. Был изгнан с кухни готовящейся супругой (не путайсо), взял чаек с овсяными печеньками и пошёл к себе. Думаете много этих печенек мне досталось? Православная собака со словами Бог велел делится уполовинила..
|
|||
16.10.2016, 09:17 | #590 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Цитата:
|
|||