Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.04.2017, 13:24 | #741 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Tanusha33rus., И у меня добрая часть контактов такие же)))
|
|||
07.04.2017, 14:19 | #742 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, у всех собачников контакты по собачкам ))). А мне однажды пожилой мужчина с которым на выгуле пересекаемся говорит:
-видел Вас в магазине, Вы, оказывается, такая приличная, хорошо одетая женщина! ))) А до этого, видимо, гопницей с мопсом меня считал ))). И еще (Остапа понесло))): Приехала в гости подруга, близится время выгула собаки. Я говорю, что сейчас позвоним Лорику и пойдем. А Лорик - моя приятельница Лариса, с которой мы гуляем, девочки между собой не знакомы. Вышли, гуляем уже долго, я периодически обращаюсь к Лорику, что-то рассказываю ))). Тут вторая подруга мне тихонько говорит: Ну с собачкой я поняла - Лорик, а хозяйку-то как зовут??? |
||
07.04.2017, 14:38 | #743 | |||
|
||||
Стаффомама
|
evarotv, Хы ) Меня вне собачьего облачения тоже не всегда и не все узнают)) Подозриииительно так косятся, мол где то я тебя виииидел.
Ну да, на работу(как и большинство) - брючки, каблучки, пальтишко. А на прогулку камуфляж, старые кроссовки и прочие радости жизни)) меня, к слову, с работы люли один раз на прогулке увидели - не узнали))) |
|||
07.04.2017, 14:57 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
Меня даже двое собачников в другой одежде увидев не узнали. так и сказали: вы в приличной одежде, мы и не признали вас
|
|||
07.04.2017, 15:25 | #745 | ||
|
|||
Местный
|
вроде где то уже писала....
В доме напротив живет заместитель директора из "подшефного училища" Несколько лет когда я гуляю во дворе с собакой он молча проходит мимо меня в гараж. Прихожу домой. Принимаю человеческий вид. Иду на остановку. Подъезжает. Здоровается. Предлагает довезти до работы. А еще мне недавно понравилось..... Работаю в отделе кадров. В пятницу направляю мужчину на медосмотр. В понедельник приходит устраиваться. Пока оформляю документы, он (между делом так) говорит "А я Вас вчера видел, но Вы совсем по другому выглядели!" Ну еще бы. Я из сада шкандыбала! Представляю КАК я выглядела! |
||
07.04.2017, 17:07 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.04.2017, 17:28 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня только летом рабочая одежда отличается от бытовой, а бытовая от собачьей и летом не отличается, так что меня все узнают, а мне вот обычно бывает стыдно, т.к. я собачников и цеховых без собак и спецодежды не узнаю, хорошо, когда они просто здороваются и проходят, а вот если поговорить)))
Ну нет у меня памяти на лица, вот животных с первого раза в лиТцо запоминаю, а людей только спустя несколько месяцев плотного общения, вот такая незадача. |
|||
" Скрипач не нужен, дядя Вова... " Последний раз редактировалось Беге Мот; 07.04.2017 в 17:32. |
||||
07.04.2017, 21:19 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Беге Мот, аналогично! Иногда со мной кто-нибудь радостно так здоровается, начинает про дом-детей расспрашивать, я вежливо улыбаюсь, киваю, отвечаю, что всё норм, а сама мучительно пытаюсь вспомнить, кто же это, откуда он меня знает и КАК ЕГО ЗОВУТ... Стыдно бывает до безобразия (особенно, если так и не вспомнишь), а что поделать - зрительная память на лица отсутствует как таковая.
|
|||
07.04.2017, 21:43 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
У нас собаки всегда были, даже не представляю как можно жить без такого верного друга! Жаль не хватает времени на общение, сидит мохнатое чудо и ждет меня с работы :)
Но я признаю только умных собак, больших и брутальных. |
|||
07.04.2017, 22:15 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Я как все-телефоны записываю по кличке собак, и тут зимой образовалась компания по выходным дням-пуховик, шапка, валенки или капюшон- прикололись: летом договоримся встретится и никто друг друга не узнает только по собакам
|
|||