Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2017, 13:22 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя знакомая, профессионально занимающаяся прядением из собачьей шерсти, вышла в свое время с продажами на западный рынок, и там поначалу были отдельные возмущенные отклики типа - долой живодеров, убивающих собак ради шерсти! Т.е. им в голову не приходило, что шерсть просто счесывают с собак в линьку )) |
|||
18.05.2017, 13:51 | #782 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Valentina, к сожалению - точно нет. Потому что потом пошло про воротник и т.д. (
|
|||
18.05.2017, 14:11 | #783 | |||
|
||||
ещё не дикобраз
|
Шастик, об этом тоже думала, но даже если сын - старший помощник младшего подметальщика, маман должна знать, что "на каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка".
Maria в таком контексте это омерзительно конечно. Мне почему-то сразу в голову абажуры из человеческой кожи приходят |
|||
19.05.2017, 07:52 | #784 | ||
|
|||
Местный
|
Позавчера пришли с кокером с прогулки. Намыла ему лапы. Сидим на диване.
А голова у меня занята сегодняшним корпоративом, посвященным дню рождения предприятия. Поэтому я сижу, разговариваю с дочкой, которая сидит напротив, а в голове мысли "Это купила, этому позвонила, а вот это еще надо сделать ну и т.д." Дочка смотрит и говорит: -А ты чего шапку то не сняла? Я ошалело переспрашиваю. Она повторяет: -А ты чего шапку то не сняла? Я (секунду подумав) удивленно отвечаю: -Я без шапки!! При этом ПОДНИМАЮ ОБЕ РУКИ И СУДОРОЖНО ОЩУПЫВАЮ ГОЛОВУ! Дочь валится на диван от смеха со словами: -Вот . мать, тебя корпоратив то торкнул! То есть , тебя не смущает. что ты даже зимой без шапки ходишь? И тут я понимаю, что речь о кокере. который до сих пор сидит в шапке. А у меня действительно и шапки то нет, потому как не ношу я их! |
||
19.05.2017, 20:07 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
После прогулки захожу в магазин во дворе за хлебом, сумма получается не большая. Лезу в боковой карман жилетки за мелочью, зачерпываю, достаю содержимое. На ладони вместе с деньгами оказывается горстка палочек. Глаза продавца надо было видеть. Пришлось объяснять, что это я не мусор в кармане складирую, а собаки развлекаются.
Это пока я на лавочку присел, кто-то из боксёрш в моём кармане заначку устроил, так аккуратно, что я и не заметил. |
|||
19.05.2017, 21:54 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
С превеликим удовольствием Я ведь вспомнила эту тетку, около двух лет назад она спрашивала где можно купить такую собаку как Коба, мой питбуль Видать сын в прокуратуре не спасает от дачных воров
|
|||
19.05.2017, 22:00 | #787 | ||
|
|||
Местный
|
Одной особо доставучей тетке (вот прямо шла за мной и спрашивала - когда можно хвост отрезать - типо так смешно, а я никак не проникнусь) я именно ЭТО и заявила... собственно, что из нее получится неплохая сумочка. Обиделась. ага.
|
||
19.05.2017, 22:15 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
К сожалению это нас местечковый менталитет... Каждый суслик в поле агроном. Одно хорошо, для нас бедных обывателей - все представители силовых структур терпеть друг друга не могут, уже знаю почему У нас на днях упился до смерти сосед, сегодня пришли оперативники с меня показания снимать, я их кофе напоили и между делом наябедничала. Так они такую стойку сделали , что любой бигль Позавидует! Очень жалели, что я фамилии сыночка не знаю.
|
|||
19.05.2017, 22:46 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2017, 16:02 | #790 | |||
|
||||
Стаффомама
|
Шастик, у меня в прогулочной куртке в карманах вечно микс из мелочи, сыра, корма, мумифицированных сосисок и ты ды)
|
|||