PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 06.08.2017, 20:24   Прямая ссылка на это сообщение #801
NellyAPELSINA
Местный

NellyAPELSINA NellyAPELSINA вне форума
Местный

Какая крутая тема! С теплом осознаешь, что ты не одна такая двинутая на всю голову собачница и что быть травмированной с ног до головы, выглядеть как бомж на прогулках и проводить все выходные на выставках в дичайших порой условиях - это нормально для нашей секты собачников
NellyAPELSINA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.08.2017, 14:00   Прямая ссылка на это сообщение #802
Васяшка
Аццки злобная

Васяшка Васяшка вне форума
Аццки злобная

Цитата:
Сообщение от корга Посмотреть сообщение
волки гораздо сильнее собак, хотя и анатомически у них много странностей, которые вроде должны мешать
какие например?
Васяшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 10:30   Прямая ссылка на это сообщение #803
lileya
Местный

lileya lileya вне форума
Местный

Понравилось. Автор неизвестен
Цитата:
"Не вздумай влюбиться в собачницу! Потому что все они сумасшедшие - и я не шучу. Собачница верит в настоящую искреннюю любовь и не согласна на меньшее.
Она познала безусловную любовь – когда каждый день собаки ждут ее возвращения с работы, и совсем не важно уставшая она или нет, они просто счастливы ее возвращению и спешат скорее заключить ее в свои теплые объятия.

Она любит гулять в абсолютно любую погоду и не просто гулять, а получать истинное наслаждение от прогулки под палящим солнцем или проливным дождем.

Жизнь свою она строит по принципу волчьей стаи, где партнер всегда на интуитивном уровне чувствует, когда она нуждается в защите.

Лучше любой музыки для нее слышать в тишине дыхание собаки. И от партнера она ждет именно этого.

Она способна одним ласковым и всё понимающим взглядом подарить тебе покой и умиротворение.

Верность для нее не является чем-то имеющим вес, для нее это что-то логичное и даже врожденное как своего рода неписаная догма.

Не вздумай влюбиться в женщину, которая любит собак!

Она понимает, что что-то пошло не так еще до того, как ты решил об этом поговорить. Это нечто большее, чем просто догадливость, это как интуиция, до предела обостренное шестое чувство.

Она может быть нежной как молочный щенок и одновременно жесткой как матерая волчица.

В своих любимых собаках она нашла те доблести, о которых в далеком детстве ей рассказывали сказки. И теперь она ищет человека, подобного ей самой.

Она безумна и в безумстве своем она грудью готова закрыть тех, кто ей дорог.

С ней ты можешь заливисто смеяться и не говорить ни о чем. Или можешь говорить глазами, изредка отвлекаясь на сон.

Не влюбляйся в женщину, которая любит собак!

Она знает, что такое быть вместе и в горе, и в радости, она имеет представление о том, что такое честь и взаимопомощь и всегда придёт на выручку, но и от партнера своего она ждет именно этого – без ограничений и оправданий.

Она всегда будет немного смешной, взбалмошной и очень страстной.

Ее совершенно не заботят ворсинки шерсти на одежде, скорее они послужат поводом для гордости.

Когда собака уйдет за радужный мост, она будет очень много плакать и соблюдать траур.

Во время отпуска в приоритете для нее всегда будет комфорт ее мохнатых друзей.

Забудь о своих фото на профиле в соцсетях и да, 99% памяти твоего телефона будут заняты отнюдь не твоими фото, а портретами какого-нибудь милого пушистика.

И если ты все же влюбился то забыть эту феерию ты уже не сможешь.

Она подобна матери, защищающей детей. Её можно попросить обо всем, ибо истинная любовь не знает запретов.И именно у собаки она научилась этой совершенной форме любви.

Не влюбляйся в такую женщину.

Это сродни безумию, это похоже на инфекционное заболевание и я очень надеюсь, что у тебя не будет к нему иммунитета… и ты заразишься им в конце концов."
lileya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 10:48   Прямая ссылка на это сообщение #804
lileya
Местный

lileya lileya вне форума
Местный

И вот еще понравилось))) Автор также неизвестен
Цитата:
1. Внутри собачника встроен навигатор, рядом с которым гугл- и яндекс-карты кажутся просто детской забавой. На внутренней карте отмечены все залежи костей, рыбьих хребтов и россыпей хлебушка; тут помечены все заборы, за которыми злые собаки и все места, где можно встретить собак добрых; тут стекло – обходим, тут пенёк – мы его любим, тут недавно что-то рассыпали – туда не пойдем.

2. Когда собачник гуляет со своим питомцем, у него включается защитное поле – он никогда не вступит в какахи. Без собаки может – а с собакой никогда!

3. Собачник знает «на морду» всех собак, которые трутся в его ареале обитания: клички, характер, специфику поведения, болячки, настроение, но хозяева все на одно лицо. Встретив человека, с которым ты проводишь час-два в день без собаки – не узнаешь.

4. Собачник разбирается в тональности лая. Если у не-собачника есть только три разновидности: «лает», «не лает», «шото сильно лает», то собачник понимает, что пёсику грустно, или одиноко, или кушать хочется, а вот, слышите, кажись его кто-то укусил!

5. Все собачники не гладят, а чухают. Даже котов и детей. Причем в первую очередь руки сами тянутся к ушам.

6. Настоящий собачник наступив босиком на что-то острое, кричит не от боли, он кричит «Эй, я нашел твой шипастый мячик! На!»

7. Опытный собачник знает, что самое дорогое, что есть у человека – обувь. Обувь – это месть, которую собака готовит холодной. Так что если вы встретили человека в хорошем костюме, но с погрызенными туфлями, значит вчера его собаке было грустно и одиноко.

8. Собачники – люди без комплексов, с языками без костей. Они сходу начинают бурное общение с незнакомцами, конечно при условии, что рядом с ними тоже толчется пёсик. Говорят обо всем на свете. Без комплексов и как с самыми родными.

9. Собачник, приходя на новую площадку, сразу делит всех присутствующих псинок на три категории «как бы мой его не съел», «как бы он моего не съел», «как бы не наделать щенков».

10. Собачник всегда разговаривает с собакой. Всегда. Даже с чужой. Если кратко, то «Ня-ня-ня, ми-ми-ми! А кто это у нас тут такой…»

11. Все собачники беззащитны перед ласкучестью чужих собак, в то время как своя ласкающаяся собака или подлизывается, или нашкодила.

12. Есть конечно и породная специфика: у хозяев легавых и гончих длиннее руки – собачки очень тянут, у хозяев такс искусаны пятки – собачки не терпят возражений , хозяева овчарок полуглухие – собачки звонко лают, хозяева хасок и доберманов в процессе вечной борьбы за лидерство, сплоховать нельзя.

13. Опытный собачник воспринимает перепады погоды со стойким фатализмом – всё равно деваться некуда и нужно идти, вон оно уже под дверями сидит и зыркает на поводок, ему все равно, что там -20.

14. У хозяев непослушных собак хорошо поставленный голос и подтянутые задницы – потому что минимум час в день они бегают по просторам и весям и орут.

15. Собачнику всегда мало. Даже если трудно, даже если собака – полный псих, у него всегда на горизонте маячит соблазн взять еще одну-две-три собаки. Лучше пять. Ох, и эта порода такая классная!!! Ну, ведь правда, им вдесятером будет веселее? А я и на пуфике жить смогу.
lileya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2017, 12:18   Прямая ссылка на это сообщение #805
Бренчик
Блондинка)))))

Бренчик Бренчик вне форума
Блондинка)))))

lileya,
Пункт 2 - СТОПРОЦЕНТНОЕ ПОПАДАНИЕ!)))) У меня так всегда)))
Старый 22.08.2017, 13:10   Прямая ссылка на это сообщение #806
Susula
Местный

Susula Susula вне форума
Местный

теперь я поняла что не одна такая
"12. Есть конечно и породная специфика: у хозяев легавых и гончих длиннее руки – собачки очень тянут"
всё просто оказывается)))
Susula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 14:15   Прямая ссылка на это сообщение #807
Dantra
Местный

Dantra Dantra вне форума
Местный

А я ненавижу готовить, а любимой собачке, два раза в день, свеженькое и с удовольствием! Вот что случилось со мной из-за собаковладения!

lileya, 1. пункт, это прям про меня :))
Старый 23.08.2017, 21:49   Прямая ссылка на это сообщение #808
Ольга (Гринт)
Ксолонутая

Отправить сообщение для Ольга (Гринт) с помощью Skype™

Ольга (Гринт) Ольга (Гринт) вне форума
Ксолонутая

Отправить сообщение для Ольга (Гринт) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kelly & Tricia Посмотреть сообщение
недавно они попытались "перекусить" смартфоном и кошельком
Мои мелкие поганцы умудрились достать сумку лежащую на холодильнике. Сожрали паспорт, ПТС и страховку. Мы 1,5 месяца не могли дочкину пенсию получить. Сначала я паспорт новый получала, а потом в соц.защите документы переделывали. А 2 стандартных помета в общей сложности сожрали 8 телефонов. Страсть у них к телефонам какая-то. Последний сожраный я в кармане носила. Прилегла телек посмотреть, девка шестимесячная мне под бок улеглась. Я кино смотрю, она возится чего-то. Когда я поняла с чем она возится, было уже поздно. Из кармана достала и сожрала.
Ольга (Гринт) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 07:30   Прямая ссылка на это сообщение #809
Tanusha33rus.
Местный

Tanusha33rus. Tanusha33rus. вне форума
Местный

А я из за собаковладения вчера без конфет осталась.
Рикки с понедельника пошел третий год. Корзиночка из соломки с конфетами всегда на том столе стояла - не доставал! Вчера достал! вырос, блин!
и сожрал то как избирательно - только шоколадные! Карамель и леденцы оставил!
Старый 24.08.2017, 07:51   Прямая ссылка на это сообщение #810
Кобра_77
Местный

Кобра_77 Кобра_77 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Tanusha33rus. Посмотреть сообщение
и сожрал то как избирательно - только шоколадные! Карамель и леденцы оставил!
Он честно поделился, ну не знал он, что ты тоже кашаладные любишь.

Метки
курьезы собаковладения, Происшествия, случайности