Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сегодня поехала с Морисом на триминг. Своя машинка в ремонте, пришлось ехать общественным транспортом. А от него идти какое то время пешком вдоль вполне цивильных учреждений. Вот идем мы по тротуару, навстречу мама и за ней ребенок лет 2х. Мама везет пустую коляску и кому то что рассказывает по сотке. Я придерживаю собаку что б не напугать ребенка. И когда мамаша поравнялась с нами....ребенка за её спиной не оказалось( Тротуар пуст....Пытаюсь привлечь внимание вопросом - А где ребенок? Сначала меня обхамили, и только после этого стала искать ребенка.
Все обошлось. Лялька зашла за живую изгородь и меж ним и трассой был еще арык и на дорогу ребенок не вышел. А если бы я была без собаки? Я бы не бдила кто там и куда делся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
+1
тож самое примерно воспиталось |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мила и слай, а я тут первый раз с детства ТБ поведения при прохождении мимо собак прослушала, от молоденькой мамы с двумя детьми, один в коляске, а второму лет 5-6, ему и предназначалось, так как он пытался начать махать руками и двигаться активнее. Маме удавалось сдерживать его движения голосом, не запугивая при этом покусами, а просто объясняя (причина прочтения ТБ бегавшая рядом дворняжка/самовыгульная молоденькая с чихом на хвосте, который хотел жениться). Прямо порадовалась, что кто то об этом ещё знает и детей учит правильно себя вести.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Вот спасибо, посмеялась от души, всё точно написано
![]() А из того, что случалось из-за собаковладения, наверно, то, что я, человек любящий поспать подольше, научилась вставать рано утром(иногда прям совсем рано, часа в 4, если стоит морда около кровати и тихонечко посвистывает, ну как тут совесть спать позволит), и даже получать удовольствие от такой прогулки, когда всё вокруг ещё спит и только мы вдвоём с собакой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мила и слай, у нас такая же фигня с утра) не важно что выходной
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я своего приучила, "маму" утром трогать нельзя))), пока "мама" глаза не открыла))) И тогда лучше подождать когда позовёт)))
|
|||
![]() |