Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2017, 11:54 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2017, 12:09 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
А мы Лейка - корейка) Воть)
Это нас корейкой фигурант назвал. Точнее он не расслышал кличку Лейка |
|||
13.11.2017, 10:57 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
"А что случалось с Вами из-за собаковладения?"
Стал "помоишником-плюшкиным". Напал на какую-то свалку с выброшенным сумками - деловито спарывал с них всякую фурнитуру (фастексы и тп.), на пошив амуниции. Вчера прохододя мимо мусорки, как ворона, заметил что-то блестящая - оказалось отличный "швицарский" (made in china) кастрюль с толстой нержавейки без ручек калибром с большую миску, радостно взял в клюв и уволок в гнездо и тп. ЗЫ Как-то в курилке на работе, дамы с другой фирмы (одна была с чихом в переноске - притащила на работу), обсуждали какую-то коллегу-собашницу, потратившую всю премию на амуницию и причиндалы. |
|||
20.11.2017, 16:25 | #834 | ||
|
|||
Новичок
|
Мы со своими баснеджи стараемся гулять подальше от других животных, ну не любят они никого! Гуляем на поводке естественно если видим собаку без поводка просим хозяина взять своего питомца, а сами уходим в другую сторону, но часто слышим в ответ не бойтесь он не тронет, блин за то мой тронет и мало не покажется! Странные какие-то! Мы обычно поздно выходим чтобы не встречаться лишний раз с собаками, но однажды идём себе спокойно в ночи никого не трогаем, вдруг тётя со спаниелями штук 10-15 и всё без поводка, я ей кричу позовите пожалуйста своих собак, а сами быстрей в другую сторону почти бегом. Тётя в ответ ещё чего и матом! Свора за нами несется, муж разозлился и ослабить рулетки, досталось почти всем спаниелями. Ну вот странные люди. Так устали мы бегать в ночи по кустам и переехали жить на дачу, теперь спокойно гуляем!
|
||
20.11.2017, 20:32 | #835 | |||
|
||||
crazy woman
|
Oksa72, чо почти всех спаниелей сожрали? Собственно в такой ситуации своих собак можно было и на руки взять. во избежание так сказать... Я не оправдываю тетю с 10-15 спаниелями )))
А с дворняжкой своей вы не гуляете? |
|||
20.11.2017, 23:35 | #836 | ||
|
|||
Новичок
|
Никого не съели слава богу, но очень грубо разогнали. Мы физически не успели взять собак на руки. Когда такая свора на тебя несется из кустов со всех сторон трудно сразу сооринтироваться. И ещё хозяйка на тебя матом орёт. Я вообще первый раз вижу такое количество собак у одного хозяина.
|
||
20.11.2017, 23:36 | #837 | ||
|
|||
Новичок
|
Тогда дворняжки ещё не было, мы её в лесу щенком подобрали когда на дачу переехали.
|
||
21.11.2017, 12:26 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
>>А что случалось с Вами из-за собаковладения? :)
психические изменения собакоюзера походу необратимы: - курсы кройки и шитья, - покупка бу швеймашинки и пошив всякой фигни (поводков..., чехлов) - подчеркнутое внимание к выброшенным вещам, части которых (ткани, фурнитура) могут быть reusable - срезаны и переупотреблены где-л.еще (в амуниции или обиходе). На самом деле, общество потребления выкидывает столько всего, что поневоле начнешь лайфхачить... Вчера сломалась молния на комбезе у собаки. Выкинуть комбез и купить новый? Отдать в ремонт? Тут же достал споротую с какой-то выброшенной куртки молнию и вшил. |
|||
21.11.2017, 23:33 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Брат!!!
У меня собаки на даче (да и дома тоже) спят на та-а-аких диванах и матрасах, какие не каждый человек себе позволить сможет! Есть даже пара ортопедических. Да и фиг с ними, с матрасами, что пятна местами! Накрыл одеяльцем (из того же источника, ага! хлорка при стирке рУлит...) - и ОК, готова новая суперкровать для любимой жучки. |
|||
23.11.2017, 00:53 | #840 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||