Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2015, 21:19 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас не щенки, а счастливый случай для меня. Отпустили соб на пригорке, где куда выкорчеванных деревьев. Мы наверху, снизу летит какая-то собака и хозяин с воплями стоять! Мой англичанин несется к этой собаке, спотыкается, кубарем вниз. Во время этого все хватают своих с воплями:""Пит, всех пожрет" а мой цепляется лапой, падает и сминает случайно пита. Тот с воплем на 3-х лапах прыгает к хозу, который орет, что засудит меня и тд. Домой меня вели, когда я все поняла..,
Ни в коем случае не осуждаю хозяев питов, они очень классные! |
|||
16.05.2015, 17:02 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Больше всего неприятностей у моих собак было от стекол! Вот привычка наших нетрезвых граждан бить тару после опустошения - то, что меня реально выбешивает. В траве или в луже часто и не увидишь стекол, или под листвой. У моего старшего кобла все пальцы на передних лапах враскоряку из-за привычки шариться по оврагам. У нас в парке еще и любители пострелять по бутылочкам водятся, прячутся в самой чаще, где не ожидаешь россыпи стекол.
Обидно, кобель у меня красавец писаный, и лапки были идеальные - круглые, пальцы в комке. Сочувствую владельцам шоу-собак. Действительно, из-за таких вещей хоть на руках носи! |
||
16.05.2015, 17:36 | #103 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну не знаю...я с собаками всегда гуляла много...в разных местах. Случаи порезанных лап за 3-х собак можно по пальцам одной руки посчитать. С Геллой даже вижу иной раз что она прям по стёклам пробежалась. А лапы целы!
|
||
16.05.2015, 17:40 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2015, 18:54 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
Крона, это непредсказуемо. Моя младшая всегда тусит рядом со мной, ждет мячиков-фиолетовых колечек-дрессировки-поиска-любого шухера. И вечно режем лапы! Везде! Завтра вот едем к ветеринару - очередной порез уже неделю совсем не пытается заживать. Старший шарится всегда в отдалении по кустам, за почти 12 лет - один порез, и тот за пару дней затянулся. |
|||
16.05.2015, 18:58 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2015, 01:24 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
П.с. Конечно не фиг шариться, надо цивилизованно, по дорожкам на поводочке. |
|||
17.05.2015, 01:40 | #108 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
Jenny_Li, если долго не заживает порез, возможно, не всё стекло достали.
|
|||
17.05.2015, 03:14 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2015, 06:36 | #110 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
от собаки зависит. У меня старший резал лапы каждый месяц (а иногда и кажную неделю), а деффки крайне редко. Отчасти еще от веса зависит и брезгливости. Кто-то напролом прет, а кто-то только по чистому
|
|||