Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.06.2015, 18:04 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2015, 19:22 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.06.2015, 20:27 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
закон не имеет обратный силы не разбиралась конкретно в этом вопросе, но на первый взгляд - можно идти с заявлением о признании сего шедевра депутатской мысли не соответствующим закону в суд Чем житель Калининграда отличается от жителя Н.Новгорода? Мы все - граждане РФ, с Конституцией и равными правами-обязанностями. Скоро вступает в силу Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации, где есть статья 62 - обязанность доказывания Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось LuckyLucky; 14.06.2015 в 20:32. |
||||
14.06.2015, 20:48 | #104 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У нас недавно на дверях всех домов были расклеены объявление, что проводится выездная регистрация домашних животных в СЗЖ. И тех, кто не зарегистрирует, не пустят за границу, что ли...или еще там какие-то кары были прописаны, не помню. Сидели регистрационка в вет. клинике. Мы как раз пришли туда, и нас скоренько зарегали. Ну, мне не жалко. Дали типа регистрационное свидетельство и грошовый жетончик с номером, на вопрос "Куда его?" ответили "ну можете повесить на ошейник, а можете дома положить". Наверно это одна из ветвей "учета".
Я выкушу кадык и выдавлю глаза тому, кто мне такое скажет. |
|||
14.06.2015, 22:08 | #105 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Жителям Нижнего Новгорода предписано, с 11 числа сего месяца, платить штраф за выгул собаки без намордника, пусть даже и на поводке. Так сказали в наших местных новостях. Но! Инфы вообще нигде никакой относительно веса/высоты в холке и возраста животных. Получается, что чихов, тоев, мопсов и трёхмесячных щенов надо в мордники одевать? Озвучена только сумма штрафа - 4000 р. И всё При этом за неубранные каки, например, никто штрафовать не собирается. Нижегородцы, кто что знает по этому поводу?
|
|||
15.06.2015, 10:36 | #106 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Lady Black, в новостях газетных пока ничего не видела, новости во телевизору не смотрю.
В любом случае, эта инициатива просто смешная - переехав в НН, я была жутко удивлена количеством бездомышей по сравнению с Питером. И их так-то в намордники никто упаковывать не собирается, а я, значится, буду свою мелочь в нем водить, без возможности за мячиком побегать да на фиолетовом колечке не повисеть. Аха, скажем дружно - а дальше по рифме. Буду злостным нарушителем, что уж там. И в Питере была, мне не привыкать. P.S. насколько я помню, в Нижнем итак намордник требовался... Так что разве что цена вопроса подросла. |
|||
Последний раз редактировалось Lauri; 15.06.2015 в 10:47. |
||||
15.06.2015, 19:06 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Lady Black, Что-то не верится. Такую новость на СФ уже бы давно обсуждали,но там тишина. Откуда такая информация?
|
|||
15.06.2015, 22:15 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Есть у нас "Временные правила содержания":
Цитата:
|
|||
15.06.2015, 22:17 | #109 | ||
|
|||
Местный
|
По моему, вполне вразумительные правила.
|
||
15.06.2015, 22:22 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Как-то раз милицейский патруль (в ту пору полиция называлась милицией) поинтересовался, отчего это у меня собака не в наморднике.
На что я ответила, что собака моя является староанглийской овчаркой, относится к декоративным породам, в чем они сами могут убедиться, если посмотрят соответствующий атлас пород. А декоративных собак в данном перечне нет! |
|||