Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2015, 02:25 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
Скажу одно, фото совсем не постановочные, и в своём канарцев я была уверена на все 100%!!! Я чувствовала собака и предугадовала его действия.
|
|||
12.07.2015, 10:27 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, Светлая 08, помидоры кидать не буду, а вот ссылкой кинусь http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50549 , где-то в топике энное количество показательных примеров того, как в результате случайности страдали, руки, ноги, лица хозяев... И не потому, что собака злобная, а потому, что так уж получилось... Одно дело за минуту сфоткать ребенка с собакой, отслеживая ситуацию, и другое дело так гулять. Это все до разу... |
|||
12.07.2015, 11:32 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Murriam, темку эту читала всю. И дитё моё годовалое с собаками, ес-сно, не гуляет - даже с чихами, не говоря уж об азиатах. Но пофоткать вот так - прикольно, ну, я так считаю.
PS. Если что - даже мои старшие мальчишки (13 и 10 лет) водят собак на поводках только там, где возможность встретить кого-либо минимальна (например, на тропинке от задней калитки участка до поля), и я всегда нахожусь на расстоянии вытянутой руки от них. |
|||
12.07.2015, 12:25 | #904 | |||
|
||||
Планета Земля
|
да прикольно!
ЗЫ на фото не видно. Но! другой конец поводка у меня в руках. вот именно для того чтоб избежать таких случайностей, когда давала сыну вести Раду, запрещала ему наматывать поводок на руку - даже один оборот. Т.к. с другого конца поводка я и в случае рывка - (а в жизни есть место случаю) чтоб он не остался без руки. |
|||
12.07.2015, 18:41 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Когда в ветеринарке сидела в ожидании приема была неприятно удивлена общей тенденцией давать поводок крупной собаке ребенку (я в возрасте детей плохо разбираюсь, но примерно как на фотках Ольгунчика, может чуть постарше). Один раз это был голден, другой раз агрессивный (швыряющийся на мимо проходящих собак) маламут на рулетке. Обе парочки с папашками.
Хозяин маламута активно хвалил свою собачку за то, что швырялась на мимо проходящую девушку с двумя собаками: один лабрадор, который был непрочь ответить маламуту, а вторая собака (тоже крупная, голден по-моему - не помню уже) от страха распласталась по полу. Короче, бедная девушка (невысокого роста, не очень крепкой комплекции), мне ее было очень жаль. Пришлось даже этому чудаку на букву м замечание сделать. |
|||
09.09.2015, 00:48 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, в какую тему ткнуть, решила в эту, т.к. именно вот после такого - закручивание гаек грядет таки! Послушайте хозяйку, это трындец просто!
http://nversia.ru/news/view/id/73324 |
|||
09.09.2015, 22:24 | #907 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Martina, просто офигеть! Люди сами виноваты - вишь ты, шли! В подъезд свой посмели заходить...овчаркой охраняемый! И хозяйка, с пеной у рта, с полным осознанием своей ПРАВОТЫ: "Это ж ОВЧАРКА! Серьёзная собака. Я с ней не справлюсь и пытаться не буду! Вы что - с ума сошли?" Слов приличных просто нет.
|
|||
09.09.2015, 23:13 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А владельцев- в "чёрный список" и запретить держать собак, раз не могут контролировать. |
|||
10.09.2015, 06:26 | #909 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Офигеть, слов цензурных нет... И вот за таких .................... потом отдуваются нормальные владельцы собак. Вот как потом доказывать людям, что ты не верблюд и собаки твои не крокодилы?
|
||
10.09.2015, 07:25 | #910 | |||
|
||||
Неместный
|
Более того. Высказывать "понаразводили, кидаются" пойдут именно к нормальному владельцу, у которого собака будет спокойно на это смотреть, к хозяину с невменяйкой на поводке (или без оного) - побоятся.
|
|||