Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.07.2015, 20:41 | #1 | ||
|
|||
Гость
|
У моего отца в его большом доме жили пьющие люди, после отсидки, бездомные - все кому некуда идти, работали на него
а он забирал деньги взамен кормил их супом из куриных лап и крапивы да наливал самогон. Держал он их летом всех вместе с братом инвалидом в собачьем вольере. чтобы не разбежались. В этом же вольере жила наша большая собака. И я иногда приносила ему кусок сырого мяса с рынка. Вольер каменный, полы бетонные, решётки и железная дверь - сбежать оттуда было невозможно Я часто не могла устоять перед слёзными просьбами дяди и его собратьев по несчастью, лезла в окно на второй этаж когда не было дома отца -брада ключи из тайника и открывала вольер. отпускала бедолаг погулять по двору но с условием -чтобы к приходу отца все были на месте. Однажды меня послушались не все, дядя и ещё трое сбежали.. Отец пришёл и закрыл меня в вольер. Мы с собакой долго стояли у решётки, потом я легла на кровать. А когда пришёл отец я обманом заманила его в вольер и закрыла там до вечера. оставив ведро для туалета и воду как он делал. вот смеху было -"хозяин в вольере" а он злой, зато потом уважать стал меня и больше не закрывал. |
||
21.07.2015, 20:49 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Рикотта, зайдите в пятницу, сейчас не у всех есть время.
|
|||
21.07.2015, 20:50 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Рикотта,новая история про Крайда?
Поддержу предыдущего оратора. Рикотта, потерпите до пятницы. Тут историю Хельги еще не все осилили. |
|||
21.07.2015, 20:54 | #4 | |||
|
||||
Администратор
|
Калуга...
|
|||