Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не нашла куда, решила что не помешает темка о сумасшедших (в хорошем и плохом смысле), владельцах.
Честно, меня поразило вот это: Цитата:
![]() ![]() (ссыль не даю, т.к., не рекламирую. Но ссылка есть) Я чего-то в этой жизни недопонимаю? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У каждого свои тараканы и наверное неплохо,что в жизнь можно воплотить практически любую идею.
PS....единственное не поняла при чем тут "стоимость украшения зависит от выбранного вами варианта и камня" если сам камень/бусина это прах животного. Или все таки лукавят с кристализацией.... Но в целом имеет место быть,отчего нет. Странного в нашем мире много. Хошь не мумифицируют (или как это называется,когда чучело ваяют посмертно) и в гостиной не ставят-вот оное беда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
...
|
А Вы не видели, что из праха умерших родственников брильянты выращивают? На дурацкий спрос - дурацкие предложения
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я боюсь, что это дешевая разводка. 99 процентов стоимости изделия - это именно то, что не дешевую бижутерию вам впаривают, а прах любимой собачки. Кто пойдет проверять из чего эта бусинка сделана? А так себестоимость изделия, с обычной бусиной - 500 рублей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова, есть официальная фирма выращивающая бриллианты (сертифицированные) из волос. Но удовольствие не дешёвое. Начинается от 1000 евро.
Хотя я не очень представляю как определить, что это именно из твоего образца сделано. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Моему отцу предложили с ам.коккера снять шкуру. Типа, коврик-память будет. Красивый же (ч/п окрас у него был). Куда папа советчика послал, говорить не буду, не хочу в баню.
|
|||
![]() |