Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2015, 06:17 | #1011 | |||
|
||||
Местный
|
Я по-новому взглянула на "Робинзона Крузо"...
Там может вообще ничего не быть, и окрас может быть неправильный указан - его туда в 2 месяца заносят, он и меняться может. Для особых примет там и места нету. |
|||
17.08.2015, 06:23 | #1012 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.08.2015, 06:54 | #1013 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2015, 08:14 | #1014 | |||
|
||||
Местный
|
какой сказочный бред)) читаю вас и ржу))) кстати да, 112 это служба спасения единый номер, достаточно набрать 002))))
|
|||
17.08.2015, 08:59 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
А вот мне тоже стало интересно, а если тюкнут разок, но по темечку, да еще и сзади. Ведь ЭкспертДЭК имеет дело только с "синяками", а они в открытую не полезут. Доведут до ближайшего тихого места и все. Хорошо если живого найдут, а если нет. Ваша родня будет ( не дай Б-г, конечно) вспоминать Вас как героя, который рискуя собственной жизнью увел собачку и хотел ее выпустить? Или завывая от горя будут причитать на кой ляд она Вам вообще сдалась, эта собака?
|
|||
17.08.2015, 09:02 | #1016 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Был один такой умный, решил чужую собачку за ошейник схватить, хорошо перебинтованный домой в калугу поехал.
|
|||
17.08.2015, 09:11 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
....вот читаю тему одну, другую и тихо афигиваю. людям, что правда заняться нечем? у них в подъездах не живут одинокие старики? разве нельзя применить себя с пользой; помочь старику убрать квартиру, сгонять в магазин для него? или сейчас куда более модно "спасать" собак и кошек?
по существу ничего нового не произошло? |
|||
17.08.2015, 09:17 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
в догонку: "друзей, знакомых" очень много кто типа в теме про акиту и лабра...и многие своим мнением не просто делятся, а прям навязывают его! хоть логотип "Я с PesIQ" на куртку вешай что б сразу стороной обходили или просто молчали на эти темы..
|
|||
17.08.2015, 09:20 | #1019 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.08.2015, 09:22 | #1020 | |||
|
||||