Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Менты их пошлют) Скажут без комментариев- могу поспорить на что угодно))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Активисты говоря, когда она вышла из арки с полицейскими, сказала им: "Мальчики мои-зайчики, за мной!" )))
Если правда, конечно)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Дурдом. Самое удивительное, что всего этого цирка не было бы, если бы при защите Павленко не прозвучало словосочетание "известная зоозащитница", коей она ни разу не являлась, т.е. если бы рассматривалось правонарушение частным лицом. Сами себе шоу устроили, сами самопиар начали, сами подставились. Теперь еще и на противостоянии сторон запиарятся. Где попкорн закупают оптом?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ААААААААААААААААА когда ж репортажи то?!!)
я описаюсь от нетерпения)) Есть желающие погонять эту компанию в реальности?) Могу организовать экслюзивное ШОУ)) Культурный и абсолютно законный разгон зооактивстов с СМИ )) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Коррупция кругом, вот и эта "живодерка" все и всех купила!!!! А потворствует этому беспределу правительство и Путин Зы Информационные вбросы в действии(((((((((( |
|||
Ничто не является существенным само по себе..... Последний раз редактировалось kzkz; 17.08.2015 в 19:53. |
||||
![]() |