Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2015, 09:18 | #2391 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, Кого удостоверить? Не, я вас в мск то завсегда жду, не щекотаться - так собачку говорящщую приезжайте глянуть. Вдруг собачку решать вам предъявить.
|
|||
20.08.2015, 09:27 | #2392 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
|
|||
20.08.2015, 09:38 | #2393 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Прочитала петицию. Комментировать даже не буду, поскольку писал все это явно человек с подвижной психикой в состоянии реактивного психоза. Мне вот что подумалось - а ведь в Администрации Президента работать не сахар, представляете, сколько необследованных пишут президенту, а ведь на каждое такое обращение необходимо ответить в соответствии с Законом "О рассмотрении обращения граждан...". И вот сидят эти бедные люди, целыми днями читают эти "записки сумасшедшего"... Им молоко давать надо за вредность и пенсию назначать по выслуге лет уже через пять после такой работы, больше нормальный человек не выдержит.
|
|||
20.08.2015, 09:42 | #2394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2015, 09:51 | #2395 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Да не сильно там большие зарплаты у младшего персонала. Ну не начальники же управлений на этот бред ответы пишут. Сидят исполнители - специалисты 1 категории, ваяют помаленьку. Зарплаты высокие начинаются с руководителей среднего звена.
|
|||
20.08.2015, 09:53 | #2396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
20.08.2015, 09:58 | #2397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2015, 10:23 | #2398 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2015, 10:48 | #2399 | |||
|
||||
Местный
|
Местная власть прикольно пишет ответы.. Мы раз столкнулись. Там коллективное творчество. Один сочиняет, другой ставит авторство, третий подписывается. Раз пытались разобраться, в итоге концов так и не нашли, кто же давал ответ ) Так что чинуши и шизуши, друг друга стоять )
|
|||
20.08.2015, 10:51 | #2400 | |||
|
||||
Новичок
|
Я вот читаю. Читаю... Читаю! И ох..фигиваю от двух тем (эта и про лабра) уже который день.
И интересно мне, как владельцу породистой (вот чорд, как я могла купить за дорого набор определенных качеств) собаки: 1. Я не ношу документы на собаку постоянно (а, видимо, нужно), кроме вет паспорта. Получается, в любой момент, ко мне может подлететь непонятная тетка и с криками "пошто хатику мучаешь, тварь!" отобрать у меня жЫвотное? Документов-то нету! А там, мало ли, как громко я скажу собаке "фу!", вдруг покажется, что мой ор, на жрущую какашку собаку, отразится на психике собаньки? 2. Также я поняла, что даже родословная, где указана порода, кличка и мои данные не является "окончательной бумажкой" (ох, профессор Преображенский, всем нужна такая!) - там нет фото собаки, есть только клеймо, которое, условно, можно и подделать. Так, как доказать, что собака моя?! 3. Если я вообще взяла собаку с улицы или с передержки, у меня, спасшей, по сути, животное могут ее отобрать?! Ибо, в этом случае я вообще не могу доказать факт владения данной собакой. А отобрать может тот же сосед, которому собачка приглянулась. 4. Если кого-то из соседей достал собачий лай/вой, они могут вызвать кран!? Т.е. не сегодня-завтра, можно ожидать, внезапно, появления за окном некоего субъекта, который будет подглядывать в это самое окно? Я, как рядовой владелец породистой собаки в шоке и ужасе, от наличия рядом таких оголтелых теток, которым только нужна команда "фас!" В шоке, что завтра за моим окном может появиться кран, что кто-то, вот так запросто, ради своих интересов (не важно. квартира, парковочное место, мешающий лай) может начать травлю человека и животного. Как страшно жить.... И как обезопасить себя, от вот таких хатика-защитниц!? (поводком-рулеткой в лоб, действенно, но, как-то не по-закону) |
|||