Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2015, 10:26 | #31 | |||
|
||||
в мечтах о белом ангеле
|
danea, Да дело не в том, кто сторонник чего. Про здоровых собак каждый сам себе хозяин, но инвалид... Вот я гуляю с собакой на коляске - как вообще её можно оставить одну?! Хоть на минутку? Она может перевернуться, провалится, застрять где то. Ну это реально просто край безответсвенности... "И они еще запрещают ковыряться мне в носу...."
|
|||
21.08.2015, 10:36 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
За 10-15 минут собаку-инвалида на коляске могли двадцать раз переехать машиной, она могла провалиться в люк или в канаву, ее могла съесть бродячая стая...
Людям, которые "всего-то на 10-15 минут" в городе выпускают из виду собаку-инвалида, надо радоваться, что у собаки всего лишь сперли коляску, но сама собака жива и невредима. Это не оправдывает тех личностей, которые сперли коляску, но... но... "столько слов, но не охота в баню"(с)... |
|||
21.08.2015, 10:41 | #33 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
А сперли, скорее всего, местные алкоголики на металл. |
|||
21.08.2015, 10:59 | #34 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
дичь какая... у меня здоровая собака скрывается из виду на 1-2 минуты (низкорослая, не всегда видно за травой), я окликаю и стараюсь не выпускать из поля зрения. А тут инвалид. я б наверное уже минут через пять круги нарезала с воплями "ко мне!" и искала собаку.
|
|||
21.08.2015, 11:28 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Лиосса,
Я ярый поводочник, для меня любая спущенная собака в ЛЮБОМ месте потенциальный риск. Стаи уличных собак никто не отменял, плохо закрытые люки тоже, разбросанный яд, битые стекла и машины не только колясочникам встречаются. Но, на форуме полно людей с другой точкой зрения. И прогулка без поводка для них норма. Чем колясочник отличается? Если хозяин так же был до сего момента уверен в собаке. Более того, если бы коляску не отобрали, кто может сказать, что собака бы не прикатилась через 1-5 минут на зов, а не пришлось бы ее по кустам 15 минут выискивать? |
|||
21.08.2015, 11:38 | #36 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Колясочник лечь не может , то есть остановить собаку командой, если у него в появилась другая цель проблема. Мой собаки гуляют без поводка, до места ыгула идут на поводке и по команде "Рядом". И, они по команде" лежать ",в любой ситуации падают на месте. И район у нас вполне позволяет. На днях была в Люблино в районе метро Братиславская . Там на машине то ехать страшно, не то что собаку отпустить, даже самую дрессированную. |
|||
21.08.2015, 11:47 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
21.08.2015, 11:51 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Я это не отскринила, сейчас лень искать. Там еще что то было про место пропажи - "около ж/д переезда".
Вот так просто "пропала из виду". |
|||
21.08.2015, 11:55 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тут этот пост
[IMG]http://f19.i***********/org/565091d1b5423401f36ba1e9bd6ab0995f6a9e222810878.pn g[/IMG] И про то, что раньше было автор пишет - не первый случай. То есть гуляю я с собакой, коляски у нее нет Слава Богу, но вот так подошел к ней кто-то и начал снимать ошейник. Это как надо гулять. ИМХО - действительно самовыгульный там пес. Хоть и на коляске. |
|||
21.08.2015, 11:59 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||