Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
29.08.2015, 15:37 | #1 | ||
|
|||
Пользователь
|
я,честно говоря,была удивлена.
Мечтаете завести щенка? Мы можем вам в этом помочь! Канал «Карусель» объявляет кастинг на новый проект «Хочу собаку». Мы ищем семьи с детьми 6-12 лет, которые планируют завести четвероногого друга. Съемки программы планируются 28, 29 и 30 июня 2015 г. по адресу: ул. Шаболовка, д. 37. Условия участия в программе : 1) проживание в Москве и МО (наличие своей жилплощади); 2) отсутствие аллергии на собачью шерсть у всех членов семьи; 3) возраст детей в семье — от 6 до 12 лет; 4) готовность пройти собеседование с кинологом, ведущим программы для определения породы собаки. Для участия в проекте требуется прислать на электронный адрес [email protected] видео продолжительностью от 2 до 5 минут (снять горизонтально!), в котором нужно рассказать: — о своей семье; — об условиях содержания собаки; — о мотивации стать героями программы (Почему вы хотите завести собаку? Почему создатели программы должны выбрать именно вашу семью?); — пожелания по породе. Не забудьте указать в письме свои координаты — электронную почту и мобильный телефон родителей. честно говоря, мне как-то неуютно стало,когда впервые увидела передачу.смысл такой-дети принимают участие в конкурсах,потом одному из них вручается щенок. что вы думаете по этому поводу? |
||
Последний раз редактировалось PesIQ; 29.08.2015 в 16:51. Причина: Нарушение пп. 3.11 и 3.12 Правил форума |
|||
29.08.2015, 15:39 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Ifox, кажись это повтор... Было как-то такое шоу уже...
|
|||
29.08.2015, 15:40 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Да был уже такой проект на СТС, чисто постановочное шоу.
|
|||
29.08.2015, 15:47 | #4 | ||
|
|||
Пользователь
|
не помню,чтоб видела что-то подобное. блин,лучше б что-то в формате сторого Дог-Шоу запустили-проку было б больше. а так.... дарят ребенку собаку. интересно,кто-то из местных заводчиков с программой сотрудничает?
|
||
29.08.2015, 15:58 | #5 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Ну, папильона, я видела, дарили. Хотя передача мне не понравилась
|
|||
29.08.2015, 16:21 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.08.2015, 16:30 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Так недавно тут, на Песике, искали заводчиков, кто готов подарить собашку за рекламу по телеку, не?) Детишек тоже уже искали...
|
|||
29.08.2015, 16:42 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понятно, что Ширвиндту, не закрой он передачу, светила участь Якубовича бессменного-бессмертного, но пользы она приносила много...А если бы её ещё пограмотнее сделать, да с просветительскими моментами-вставочками о породах, о принципах дрессировки, об уходе...да со спецами настоящими...эххх... |
|||
29.08.2015, 16:57 | #9 | |||
|
||||
Навигатор
|
Типутя, мне очень нравились "Диалоги о животных" Ивана Затевахина - там были вставки о собаках, где серьезно и без розовых соплей рассказывали о породе, о плюсах и минусах.
Было очень интересно, я часто передачу смотрела чисто из-за этой рубрики. |
|||
29.08.2015, 17:54 | #10 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||