Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
29.09.2015, 14:17 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2015, 15:33 | #2 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Сначала надо "Бошки по откручивать" тем кто её туда поселил и НЕ озаботился её от туда забрать..(её же не ночью замуровывали ) и рабочие НЕ обязаны знать Есть там запасной выход для собаки или нет
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 29.09.2015 в 15:35. |
||||
29.09.2015, 15:37 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что она сама туда залезла. Испугалась и спряталась.
|
|||
30.09.2015, 00:15 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
она там жила и мало кому было дела
|
|||
30.09.2015, 08:23 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2015, 08:40 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Вопль девицы на видео впечатлил: "Мы спасли собаку". Опять самолюбованием занимаются. А рабочие могли вообще не знать, что она там сидит.
|
|||
30.09.2015, 08:50 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
На Одноклассниках выложили это видео, все ругают рабочих... Я хотела было попенять "добреньким" спасателям, чего же у них беременная сука под крыльцом живёт, а не в их квартире... но потом решила не связываться. Неохота вступать в полемику, таким всё равно ничего не докажешь.
Рабочие, конечно, не правы, но они, скорее всего, даже не подозревали о том, что под крыльцо забилась собака. |
|||
30.09.2015, 08:53 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Но соседи то точно знали, что где-то тут была собака, сосиску бросали исправно и любили, как обычно, всем двором.... и ни кому в голову не пришло даже предупредить рабочих о возможном наличии собаки. А теперь рабочие - злодеи, а полоротые жильцы - спасители и избавители.
|
|||
30.09.2015, 09:23 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
К Тс вопрос? Что вы хотели "сделать" рабочим-то?)))
А это очередной вброс к чему) Рассчитывали проклятья в адрес рабочих услышать?)) Чем-то доказано, что они знали про собаку?)) что они умышленно ее замуровали? |
|||
30.09.2015, 10:02 | #10 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Зато сразу нашлись возможности суку отстерилить и пристроить! Спасибо рабочим.
|
|||