Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.10.2015, 12:02 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Посоветуйте что делать в сложившейся ситуации.
У нас живет дама которая заводит кучу животных,за которыми не ухаживает:кормит раз в неделю на улице пса косточками,чем кормятся йорки запертые можно только догадываться,За последние 3,5 месяца погибло 3 собаки.Кошку предлагали стерилизовать-вмешательство в природу,а что весь поселок в котятах не беда, 2дня назад позвонил сосед т,к меня не было и сказал что пес который жил на улице заболел и она его отципив вывела на переулок и уехала.Собака в настоящее время лежит на улице,вызвала вета,заплачу за вызов,а дальше что с ней делать то,к себе не могу взять? |
||
01.10.2015, 12:05 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично я б прошла мимо... Жалко его, но... На соседку повлиять вам не удастся... |
|||
01.10.2015, 12:54 | #3 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
01.10.2015, 13:01 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2015, 13:20 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря чем заболел, если серьезно и требуется длительно и дорогостоящее лечение - лучше усыпить.
А соседкой вам ничего не сделать, сколько таких в природе существует. |
|||
01.10.2015, 13:38 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
skazka2009
А хозяйка там постоянно не проживает? Просто если приезжать кормить собаку раз в неделю и исключительно костями, лечить там давно было-бы уже не кого. |
|||
01.10.2015, 13:46 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2015, 13:49 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
мне вот любопытно было бы глянуть как ТС отслеживает все приезды хозяйки и как она узнает, что псу исключительно кости скармливает. Этож следить нужно или камеры на крайняк по периметру забора ставить чтоб отследить
|
|||
01.10.2015, 13:53 | #9 | |||
|
||||
КРЫСА
|
ЕСЛИ не себе то никому (ну это я о себе) Вариантов Слишком мало к шизикам обращаться Точно не буду, Контролировать передержку времени нет ,
Шизиков натравить(как вариант) |
|||
01.10.2015, 14:04 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
А если сегодня уже пятница?
|
|||