Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поставили нам в под'езде, внутри, новую деревянную дверь (раньше двери не было никакой)
И какая-то зараза кобелиная с первого дня установки эту дверь зассывает. Не метит чуть, а именно зассывает так, что на полу лужа, которая не успевает высыхать. Народ, естественно, ходит ругается. Негатив пошёл ко всем собакам. Мысль мне пришла гадкая. Что можно насыпать, чтоб при контакте с мочой пошла хим. реакция бурная? Типа пены с шипением? Естественно, без всяких хим. ожогов для собаки и без вони на весь под'езд. Кроме разрыхлителя для теста ![]() Я ещё об'явление предупреждающее написать хочу, но сдержанный культурный текст в голову не приходит, лезет одна нецензурщина ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Послушаю ...
У нас человеческая особь это делает , лужа не успевает высохнуть , алкашей и детей в парадном нет, а лужа есть . ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
виха, а точно человек?
У нас-то 100% кобель. Причём, круг подозреваемых то очень ограничен. Грешу на двоих, ещё двое могут именно переметить, если хозы отвлекутся. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, как вы себе это представляете? За чей счёт?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
виха, на постоянной основе я себе это слабо представляю. Тем более, если алкашей нет. Это с головушкой у кого-то ... тогось
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А если повесить предупредительное объявление с текстом типа "Уважаемый! Если завтра здесь вновь будет лужа, то послезавтра здесь будет висеть Ваше фото, вот тогда и посмеемся все вместе!"
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЯромисКа, тогда уж писать - дорогая Маша, Глаша, если твой кобель нассыт ещё раз ...
Я владельцев ссыкуна именно напугать хочу, чтоб содержимое мочевого пузыря собачка до улицы доносила. |
|||
![]() |