Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2015, 18:03 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Соседский Йорк повадился ссать на нашу дверь, а иногда с какать, несколько раз говорила, что их собака гадит - результат был 0. После очередной кучки возле двери, я ее собрала, поднялась на 4 этаж, позвонила в дверь, когда ее отрыли, их добро высыпала им под ноги со словами, что нам чужого не надо. С тех пор у двери чистота, выходят гулять на поводке. |
|||
04.10.2015, 18:03 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Я могу запшикать Антигадином. Но не уверена, что это поможет.
Сейчас ко мне придёт хозяйка одного из кобелей(на них не грешу), скажу, что незаметно обработаю дверь составом, который при контакте с любой жидкостью вызывает хим.ожог. Пусть боится и расскажет остальным. Да. Я злая. Завтра повешу страшное предупредительное об'явление. |
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 04.10.2015 в 18:09. |
||||
04.10.2015, 18:08 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Рудра, у меня была мысль, написать об'явление, что в случае очередного обоссывания двери, какашки разложу всем владельцам кобелей. Дальше между собой разбирайтесь, как хотите.
|
|||
04.10.2015, 18:11 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2015, 18:41 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Селикагель кошачий при соприкосновениями с жидкостью шипит, безвреден. Как вариант.
|
|||
04.10.2015, 19:25 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Натрий при реакции с водой шипит и взрывается. Как с мочой - не знаю. Если есть где достать - эффект очень впечатляющий. С детства помню, как меня папа развлекал этим опытом. Он у меня большой шутник. Главное, проверить на какой-нибудь луже дозировку, масенькие горошинки кидать и наблюдать за реакцией. Взрывается не сильно, но красиво! В окопы прятаться не надо, типа фейерверка Думаю, что в инете можно всё нарыть. У нас тоже такой ссыкун был, в лифте и на пороге подъезда ссал. Подозревала одного йорка, про натрий вспомнила, но гад этот затаился на время, а вот вчера снова лужа... Иду натрий искать.
|
|||
04.10.2015, 19:40 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
слона, просто чистый натрий?
|
|||
04.10.2015, 19:43 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Двоим кобелевладельцам позвонила, предупредила, что на днях собачкам, писающим на дверь, будет сильно бо-бо лапкам.
Прониклись. Божились, что не их собачки. Попросила при встрече предупредить остальных. |
|||
04.10.2015, 20:15 | #29 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Skolopendra, карбид натрия очень бурную реакцию выдает при попадании на него жидкости. Мы им в детстве развлекались. Очень эффектно будет и для собаки, и для хозяина. Только тогда его на свалках мы искали, а где сейчас взять, не знаю...
|
|||
Последний раз редактировалось Олька; 04.10.2015 в 20:25. |
||||
04.10.2015, 20:21 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
А уж какой сюрприз для дворника будет... Предупредить стоит, у нас подъезд регулярно моют.
|
|||