Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
Помню_Майера, Да вот так вышло. А на другой квартире, где я выросла, прекрасные соседи с йорком, над нами лабрадор милейший и хозяева тоже, дог и КО.
Так что метки на дверях не самое страшное. Пусть уж лучше бы метили...Но хозяева были бы вежливы, а питомцы воспитаны. Хотя прекрасно понимаю ТС. У нас овчароид с верхнего этажа, только до угла дома добегает ( у нас крайний подъезд). и там просто море "мин". Так вот на нас тоже косо поглядывали...у нас же тоже крупные овчарки. Было жутко неприятно и неудобно, вот прям хоть выходи и убирай за ними сам((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас нет в подъезде собак, но я бесконечно борюсь с курильщиками, плевальщиками и прочей пьянью ....
Развесила таблички, что ведётся видео наблюдение. Потом написала объявления, типа кто плюнет или бросит окурок - ПРОКЛЯНУ....Да именно так... А в последний раз, вообще взбесилась( уже выяснила кто курит, харкает у меня на этаже, ) собрала все окурки....позвонила в дверь...и захе....ла в морду... Уже полгода в подъезде свежий воздух и чисто! А самое главное, мне говорили, как ты не боишься у тебя собаки, машина во дворе и т.д... Да, не боюсь... У них тоже машина во дворе и дети... Но печально, что нельзя договорится полюбовно, без экстремальных мер.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Металлический натрий при взаимодествии с водой дыщкает классно, в нашем институте на лабе первокурсники умудрились доиграться так, что раковину разнесло. Но, этот самый натрий, в маленьких таблеточках, очень химически активен, быстро окисляется на воздухе (почему и хранится под слоем чего-либо нейтрального). И может к моменту появления ссыкуна быть уже не пригодным для произведения эффектов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ммм, это идея. Курящие соседи сверху(усе! и сынок тоже) любят курить на балконе и щедро сыпать пеплом нам вниз на сушащееся белье. Их сынуля, в результате однажды, пропалил рубашку мужу. В процессе воспитательной беседы клялся, что "больше не будет" и "папе не говорите" и "я на болконе больше никогда.." и "бычки вниз бросать не буду.." Теперь они всей семьей курят ,млин, в подъезде. По-очереди. Прячась друг от друга
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
А пищевая сода реакцию с мочой не даст в виде шипения и пузырения?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Анжелика, про то, что окисляется быстро не знала, значит не подходит для таких целей))) Мне в детстве отец много раз показывал подобный опыт, никаких сильных взрывов не было, пожужжит и хлопнет. Всё от дозировки зависит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас был такой в мамином подъезде. Хозяйка бабка выпускала кобелька из квартиры , сама шла следом. В тёплое выремя года дверь открыта, кобель бежит до улицы. В холодное - закрыта. Он ссыт на дверь, пока бабка доползёт и откроет ему. А окна ваши не выходят на сторону, где дверь подъездная? Может в окно себе камеру поставить, видеорегистратор тот же (если есть) и заснять, кто из подъезда без поводка выводит собачку? Вообще таким сыкунам хочется провода подвести к низу двери, туда куда ссыт. Чтоб как полилось - так в ответ удар током получил. Типа как провода прилепляют для отучения подбирать куски на улице. Может есть умельцы соорудить конструкцию на батарейках? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, у нас метил не кобель, а несколько человеческих особей, проще говоря - алканавтов. Первый раз был испытан вариант с батарейкой и проводками. Сработало, но пришлось его "похоронить", т.к. организм испытуемого оказался настолько слаб, что он чуть не гикнулся. Благо я вовремя успела убрать "прибор".
Второй раз в ход пошла вода. Холодная со льдом. Целое ведро. Когда орать начали, сказала, что в следующий раз это будет ведро кипятка. Они даже пастись на ближайших 3-х этажах перестали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Обожаю Песик!
![]() ![]() |