Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 17:48 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 17:49 | #122 | |||
|
||||
злой злодей
|
По теме охотничьих рабочих собак. Возвращалась с прогулки со своим старичком колли, вижу метров за 50 мужика с рвущимся кобелём лайки на поводке. Меняю маршрут, чтобы обойти их по огромной дуге. Уже практически к дому подхожу, когда вдруг из кустов вылетает та псина и на полном ходу начинает жрать мою собаку. Я, блин, снять эту дуру пытаюсь, о оно вертлявое, сцуко. Рабочее. Канешн, престарелого мохнатого пса не иначе тож за кого-то приняло. Короче, если бы не прибежал хозяин этой лайки, хрен бы я чего сделала. Плечо моему прожрало это "рабочее".
Вот скажите, оно мне надо, чтобы на старую собаку, еле-еле ходящую, на уколах от артрита, прилетало такое? Вылечились, конечно, но не столько дырка печалила, сколько старичок мой вообще зашугался на какое-то время. И я себя такой гнидой чувствовала, что своё родное не защитила от сильного молодого кобеля рабочей лайки. Мужика-хоза лаечного, кстати, я через месяц увидала во дворе. Шла на помойку с пакетом, увидела его, поскакала домой за чеком с ветеринарки, прилетела к нему, да в нос сунула. Плати, говорю. Слухайте, видать, у меня такоооое бешенство в глазах было, что тот достал из кармана деньги и заплатил. Потом извинялся и про сорванный карабин каялся. Вот только отошла я с деньгами, и поняла, что ни хрена то они не покрывают боли за свою старую собаку. Спасибо за внимание, вспомнилось. Уже и собаки-то нет, а до сих пор перед ней стыдно. Охотники, блин... |
|||
16.10.2015, 17:49 | #123 | ||
|
|||
Местный
|
*Манюсечка83*, если вдруг на вашего добера кто-то пострашнее добера кинется, не обращая внимания на команды, то вы тоже тогда не кричите, а исключительно культурно наблюдайте. А то вы же уже палками готовились защищаться. Нестыковка.
|
||
16.10.2015, 17:52 | #124 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
16.10.2015, 17:52 | #125 | |||
|
||||