Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 19:14 | #191 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
16.10.2015, 19:15 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 19:15 | #193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ягды - обычно звери. Я к ним не суюсь. И Вы с мелочью лучше не суйтесь. Хотя дерутся не все, но проверять на своей шкурке ни к чему. |
||
Последний раз редактировалось notanda; 16.10.2015 в 19:19. |
|||
16.10.2015, 19:18 | #194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И не зачем детям без присмотра гулять с кроликами за пределами участка без присмотра взрослых. |
||
16.10.2015, 19:20 | #195 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Вы вообще представляете,какие расстояния тот же гончак пробегает? Он что,знает где заканчиваются 200м.
Калитка была открыта. Лис бросился в ноги к моему ребенку (тому 5 лет было), благо во дворе была Лада,которая любых чужих кобелей на своей территории не терпит. Гончак бежал с позором. Лис отдышался и пошел в лес. Деть счастлив: лисичку спас. Никогда бы не пустила детя с кроликом или иным подобным зверем за забор. Да.мне не нравится это 200 м - считаю, мало. Но закон... |
|||
16.10.2015, 19:21 | #196 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Не, нуачо, представила себя на их месте:
Забурилась я в кусты с подружайкой моржовый сезон открыть, инота с собой взяли, шоб барахлишко стерег, только в купальники облачились, в болотце плёск-плёск, а из кустов чуда-юда негритянско-шоколадного вида вылетает, из пасти парок, морозно же, снежочек. И к вещам оно шмыг, грязными лапами топтать, носищем труселя мои нухить! А иноту ж команда дана - "охраняй"! Вот и сработал звер, окупил хозяйские харчи. А шмотки пятками потоптаныё, труселя в кусты закинуты, ну я и вылезла бы на берег, вся такая. Наядистая. И сказала бы не то, что культурные дамочки сказали, а цветистее и колоритнее. Исчо на инота моего, охранного, палками махать хочут! |
|||
У животных нет ничего, кроме жизни. © Последний раз редактировалось Лана Таксыш; 16.10.2015 в 19:24. |
||||
16.10.2015, 19:21 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может быть вы не в курсе, это "енотоимущество" имеет массу своих проблем в содержании, и специфический для собаки запах дикого зверя))) То что добер ошалел, унюхав енота и полетел, не слушая, посмотреть что там так пахнет- вполне нормально))) как и реакция енота( они почти все боевые)). Вот тетеньки, отпускающие енотика на речке без поводка, ваще странные))) У меня один был совсем ручной- ласкучий и даже не кусался..почти)))) И то я это чудо, с огромным трудом, выгуливала на природе)) башню им несет- делать что хотят и куда хотят идти . Причем мой -то к выгулу приучен был вполне) Я в парковой зоне пару раз чуть не альпинистским с деревьев снимала)) Свое ручное, домашнее и почти не клеточное "енотоимущества".. А охотничьи собаки, в открытый сезон, без поводочков по лесу бегать и должны)) И представьте себе, даже вокруг дачных поселков)) Не..я даже не предполагала, что тыут столько владельцев уникальных собак..даже не собак, а биороботов, которые так совсем , абсолютно, 100% управляемы владельцами))) Что они могут гарантировать, что собашка в лесу по команде не побежит понюхать зверье- впервые в жизни учуянное.. Правила выгула и содержания в городе, зачем путать с охотой в лесу то?))) У меня и хорьки были, и Еноты, и в городе то я их выгуливала с опаской большой- собак бесповодочных или БС везде предостаточно, но вот чтобы в лес в сезон охоты припереть, да с поводка снять- мне и в голову бы не пришло)) |
|||
16.10.2015, 19:22 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 19:29 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Юннона, да вы можете леопЁрда себе завести)) И выгуливать ее за дачным участком на шлейке, в твердой уверенности, что это ваше право))
Мне вот бы моих енотов или хоря было очень жалко, за пределы участка выводить в прин6ципе))Даже и не в охотничий сезон)) Хотите животное- обеспечьте себе условия его выгула и содержания. И вы свое право обладания имуществом защищаете а не интересы животного. Почему все путают город и лес- я понять не могу)) |
|||
16.10.2015, 19:31 | #200 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Вот и владелец такой серьезной собаки должен каждую минуты быть готов к тому, что на его пути появятся голые моржи с енотом, алкоголик дядя Вася, дети с кроликом, догхантер с крысиным ядом, и носорог Виталик. И быть готовым. |
|||