Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 20:18 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
yar-star, фотографию охоты на поводках и в намордниках не подарите для коллекции?)) Мне исключительно, как поклоннику ягдов))
|
|||
16.10.2015, 20:19 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 20:19 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...да, представьте себе, ягды бегают по охот.угодьям и охотятся на зверье. И представляете, они имеют на это полное законное право!
|
|||
16.10.2015, 20:20 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Юннона, А Вы точно уверены, что все , что не вписано в закон, таки и воспринимать следует буквально как запрет ?))
Снимаю шляпу, честно)) Не буду заниматься ликбезом))) Цитата:
|
|||
16.10.2015, 20:22 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 20:23 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 20:23 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
Kir_a, yar-star, да мы поняли уже все. От охотников-собак, от их охотников-владельцев, от доберовладельцев будем держаться подальше. Спасение загрызаемых и накостыляемых в руках их же самих.
Только во дворы не забегайте к нам ни за лисами, ни за кем. Ага? Вот, вместе со своими собаками, костылями, охотничьими билетами и ружьями. Иначе будет все справедливо. Охотугодья у нас тут. Частные. |
||
16.10.2015, 20:23 | #248 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ну так как сейчас ..экзотику типа ..... Держат довольно таки обеспеченные люди и дачные посёлки перерастают в коттеджные и в леса они ходят гулять и выгуливать .. Победит тот у кого пиииип больше
|
|||
16.10.2015, 20:24 | #249 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
yar-star, вы мне на вопрос про кавказа не ответили, будет ли для Вас лично се-ля-вёй, если кавказ ваших ягдов того, скушает немножечко. Километров за несколько от Вас?
|
|||
16.10.2015, 20:24 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
У меня таких придурков не встречалось на даче ни разу.Охотятся где-то далеко,а не у дач.На платформе их вижу,бывает,с собаками на поводках,кстати.Видимо,адекватные люди просто,чтоб у дач своих псов распускать.А то там у дачников тоже собачки не у всех вменяемые-могут и охотничью порвать запросто.Те,кого вижу-со спаниелями в основном.Так что все годы,что живем на даче,никаких конфликтов с охотниками не было,ттт.Везет,видимо.Не пересекаемся.
|
|||