Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 13:18 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 13:18 | #42 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Поэтому далеко в темный лес я ни со своим тоем, ни с кошкой на шлейке не пойду. А на речку в 200 метрах от дачи - пойду. |
|||
16.10.2015, 13:19 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Вы эту информацию где взяли? ТС написала, что гуляли они на речке неподалеку от дачи! Дача - не населенный пункт, нормативы охотугодий от дач - минимальны.
|
|||
16.10.2015, 13:20 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
Какой процент вакцинированных животных у обычных обывателей (супер-пупер щенков сейчас не рассматриваем). Какой процент вакцинированных животных в деревнях, хотя бы МО? От этого и надо плясать, а не от того, что хорошо быть здоровым и богатым - меня бы точно подобная встреча не порадовала
|
||
16.10.2015, 13:20 | #45 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
yar-star, разве правомерна добыча без путёвки и вне сезона, если речь не идёт о вредителях? Я вот переживаю, что будет, если моя борзая на прогулке случайно лису или зайца возьмёт, а тут по закону подлости и егерь навстречу! А на енотов-полоскунов и вовсе путёвки вряд ли дают: не водятся они у нас. А если б кролика или морскую свинку ребёнок выгуливал? Оно понятно, что лучше быть пешеходом живым, чем правым (по аналогии), но сомневаюсь я, что владелец охотничьей собаки был бы в такой ситуации юридически прав.
|
|||
16.10.2015, 13:20 | #46 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Добер привит от бешенства, т.е. можно не переживать? Может быть у таких енотов какой-то другой штамм бешенства, от которого еще не прививают? |
|||
16.10.2015, 13:21 | #47 | ||
|
|||
Местный
|
что за глупость? Охотугодья - официально выделенные территории, и к слову - находится там с охотничьей собакой вне разрешенного к охоте времени - нарушение закона. Охотугодья обозначены ип ромаркированы, и далеко не всякие места, в 200-х метрах от дач - охотугодья.
|
||
16.10.2015, 13:21 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=yar-star;7926261]Дача - не населенный пункт, QUOTE]
это где такое прописано? |
|||
16.10.2015, 13:21 | #49 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
yar-star, а если ваши собаки наткнутся на мужика с кавказом гуляющего, по причине злобности которого, его и выгуливают подальше, и этот кавказ ваших ягдов порвет, а мужик поможет, это тоже будет - се ля ви?
|
|||
16.10.2015, 13:22 | #50 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
А вообще по теме (поняла, что и сама точно не знаю): привитые животные вообще бешенством болеют, в легкой какой-нибудь форме, или совсем нет?
Мне казалось, что нет, но я специально этим никогда не интересовалась. |
|||