Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда-то на Кронштадтском бульваре можно было наблюдать такую картину: идет дяденька, такой щупленький с борОдочкой, а перед ним ВЕЕР из поводков. Такс у него было штук 10-15. Реально было приятно взглянуть. И никаких проблем у него не было - поводки даже не путались. Идешь, бывало, от остановки в универ и разглядываешь его. И подойти можно было. Я даже приценялась,телефончик у него брала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Симона77, я вообще смутно себе представляю,как можно пять неуправляемых такс одновременно выгуливать на поводке-одному человеку?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Харлей,
причем километрами... люди конечно разные, но лично я сама бы раньше устала и всетаки воспитала собак, что бы не выходить на улицу как неизвестно куда и не зависеть от милости владельцев встречных собак... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
Добермана... кобеля... в лоток... изящно
![]() ![]() А с дедушкой все просто... не пойдем мы туда больше с доберманом. Не хочу я эту грязищу снова слушать, пускай с другими ругается. Мне наших дворовых горе-"питоводов" хватает по самое некуда - ходить им внушения делать про поводки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
Не, у нас лет десять назад одна дама держала (и выгуливала) семь пекинесов и двух еще кого-то. Зрелище было неописуемое... разноцветные розетки шерсти на газоне) Но они у нее управляемые были. Да и гуляла она с этим стадом в основном без поводков. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собачки шустрые, звонкие, раз запутали тётеньку поводками и уронили....я мимо со своей питихой... дык тётенька мне пару ласковых сказала : нафик такую породу заводить, как с такой сукой я ей встать помогу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||