Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 11:57 | #1082 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
30.08.2009, 12:00 | #1083 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008, Если собаки залаяли на улице- закона пока что такого НЕТУ!
А мы говорим про тот закон, который ЕСТЬ! Давайте хоть его исполнять! А потом уж и до моих такс доберемся! Если такой вопрос будет стоять, я напрегусь, но выйду из положения! Я просто, на СВОИХ таксах привела пример старой тетки со сворой лающих собак! Что Вы все в этой ситуации будете делать! И нигде не прочитала, что возьмете своих собак на поводки и обойдете сумашедшую стороной! Все осудили тетку! А ее не переделаешь и ее собаки НА ПОВОДКАХ! И угадайте с полпинка, кто в такой ситуации будет виноват, если собаки тетки пострадают!? |
|||
30.08.2009, 12:04 | #1084 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на своем веку столько законов пережила! Что и тут найду способ его ВЫПОЛНЯТЬ! За меня не волнуйтесь! В моем районе к моим собакам ни у кого претензий нету! Научились обходиь друг друга и гулять в разные часы! А владелец того стаффа, который убил мою девочку, понес полное материальное наказание! Оплатил стоимость собаки, ее будущих детей, затраты на поездку на вязку, и затраты на выставки! |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 30.08.2009 в 12:07. |
||||
30.08.2009, 12:09 | #1085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 12:15 | #1086 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
" И что эти придурки шастают туда -сюда ,туда-сюда, туда- сюда! И вон бабка еле ковыляет, сука! Задавить так и хочется!" Щас , понятно? |
|||
30.08.2009, 12:16 | #1087 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А Вам легче будет от выяснений - кто виноват? Если собаки все-таки пострадают? Просто-таки принцип ценой собачьей жизни |
|||
30.08.2009, 12:17 | #1088 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2009, 12:26 | #1089 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? Статья есть такая- "утраченная выгода". А у меня бумажки сохранены- билеты проездные ,акты вязки там всякие, акты вскрытия, колличество щенков в животике погибшей.
Самое трудное- это найти владельца . который должен оплатить ущерб! Хотя моральный ущерб, любовь к собаке ни чем не оплатишь! Вот она, моя милая. Красавица! [IMG][/IMG] |
|||
30.08.2009, 12:27 | #1090 | |||
|
||||
играю черными
|
Цитата:
А чего вам пожилые люди так покоя не дают? У вас в каждом посте какие-то навязчивые идеи: задавить автомобилем, собак отобрать, дома посадить под замок... Вас обижают пенсионеры? |
|||