Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2009, 23:44 | #1301 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Trinity,
вот очень интересно Ваше мнение по поводу породы питбуль, ВЫ уж извините, что я именно про эту породу, просто очень интересно , что ВЫ скажете! собственно, вопрос: а вот КАК , ЧЕМУ и ГДЕ дрессировать?? (учитываем его породные особенности) на примере моей: Команды "стоять", "фу", "ко мне", "рядом" (иногда и такую команду даю) знает прекрасно! и если при этом собака тянет на поводке , то она все равно получается не выдрессированная?я считаю, что для пита больше этих ОСНОВНЫХ команд и не надо! (я имею ввиду для улицы) спасибо. |
|||
30.08.2009, 23:46 | #1302 | |||
|
||||
Местный
|
Симона77, от того что вы тут требуете одеть на всех поводки, вам в реале жить легче станет?
|
|||
30.08.2009, 23:47 | #1303 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, ну, если все равно тянет, то получается, что "рядом" нету.
|
||
30.08.2009, 23:48 | #1304 | |||
|
||||
играю черными
|
Ура, мой звездный час
У Дыни есть не какой-то там занюханный диплом... а целая почетная грамота за первое место по БХ. Под судейством небезызвестного г-на Сидельникова, между прочим . Это вам не хухры-мухры А на площадке мы каждые выходные, если че... тока уже не с Дыней... старость надо уважать |
|||
30.08.2009, 23:50 | #1305 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Кузяпа,
Цитата:
питы ж не отмороженные какие то собаки! они умные! и если им разрешают тянуть, они тянут, говоришь команду, команда выполняется(естественно, если эта команда изучалась) |
|||
30.08.2009, 23:51 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, про ситуации, когда не взяли или не смогли взять на поводок.
|
|||
30.08.2009, 23:52 | #1307 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.08.2009, 23:53 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
Круто! Давайте дрессировками теперь меряться! Вон у меня собака ни одной команды не знает. У нас только в "рекомендательном порядке" несколько свистов, шипений и междометий, " иди на поводочек", " стой", " куда?" и команда всех времен и народов " твАюмааать!"
|
|||
30.08.2009, 23:54 | #1309 | ||
|
|||
Местный
|
PitTina, понятно. Ну, чему-то еще , наверное, стоит обучать, просто, чтоб мозги и тело занять, они ж действительно умницы. Меньше энергии останется на то,чтоб достать собратьев, опять же. Но чему - не знаю. Вон, машины таскают некоторые:)
|
||
30.08.2009, 23:54 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На то у Вас и СЛУЖЕБНАЯ собака! Вам - положенно! И чего так пальцы гнуть, если это( дрессура больших собак) обязанность владельцев этих собак! Хотя еще проверить надо, как вы там выдрессировались! А покажите ка свои дипломы, плиз! А то Вы мне прям одолжение делаете! |
|||