Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 00:48 | #1361 | |||
|
||||
Местный
|
лично моя собака ходит до парка на поводке,по улицам на поводке,по набережным на поводке ... ну и т.д. ...
НО ... приходя на место выгула собачек(там гуляют все из нашего микрорайона),там я отстегиваю поводок лишь для того что бы мы с ней поиграли,позанимались ...все .... и я не считаю нужным поводок именно на выгуле,вот на этой поляне(площади) .... и да,у меня собака послушная ... и играть мы можем не отвлекаясь ни на кого,хоть куча собак будут бегать во круг .... кстати,не раз такое было что к нам присоединялись другие собачки .. и пока я со своей играла,мяч кидала другие так же за компанию бегали ... а хозяева где то в сторонке наблюдали,а че,прикольно когда твою собаку развлекают не утруждая тебя ...потом мне это надоело .. теперь на выдержку и оклик хозу забрать свое чудо ... вот,вот это у меня "бесповодочная" прогулка ... в этом что страшного? ... или просто тут многие друг друга недопонимают .... |
|||
31.08.2009, 00:49 | #1362 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
31.08.2009, 00:50 | #1363 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
31.08.2009, 00:50 | #1364 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Цитата:
|
|||
31.08.2009, 00:51 | #1365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.08.2009, 00:52 | #1366 | |||
|
||||
играю черными
|
kapriz, а, чет такое припоминаю... пойду гляну...
ЗЫ: глянула... я-то думала, там что-то эдакое радикальное, типа для здоровья именно доберманов вредно... Странно, что мне бы такое не запомнилось. То, что ППК написал, в равной степени верно для собак (особенно молодых) любой немелкой породы, не только доберманов. Я просто приготовилась услышать что-то новое... "британские ученые доказали..." и т.п. |
|||
Come to the Dark Side. We have cookies! Последний раз редактировалось Ильда; 31.08.2009 в 00:59. |
||||
31.08.2009, 00:52 | #1367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
до леса всегда на поводке, в лесу без, при необходимости собака подзывается. |
|||
31.08.2009, 00:53 | #1368 | |||
|
||||
Местный
|
Слушайте, вот я просто зверею уже!! Пошла перед сном щенка прогулять...Идем вдоль Дмитровки...Щен остановился, траву нюхает..Поднимаю голову, вижу...Несется голая хохлатая..через Дмитровку...За ней несется хозяин...Полосу в сторону центра пролетели, остановились, понеслись дальше...А светофор машинам уже зеленый...На полосе в сторону области собачка погибла...Водитель ее не видел...А даже бы если и увидел, то что он мог сделать...
Собачку жалко и трясет со злости на хозяина... И звук тот в ушах... |
|||
31.08.2009, 00:55 | #1369 | |||
|
||||
Местный
|
Угу, знаю я одного лабрадора. У него диплом есть, только ему на него накакать три кучи, потому как сдать то сдал " в глубокой молодости" , а хозяйку по всему району возит на рулетке и на собак шваркается. Это наверное потому как хозяйке нужОн был только диплом а не послушание собаки.
|
|||
31.08.2009, 00:55 | #1370 | |||
|
||||
очень хороший человек
|
Цитата:
Если хотите, то пусть будет лучше тупой на верёвке, чем заумный без неё...и не факт, что "академик" в свободном полёте дров не наломает... Цитата:
Цитата:
Про то что наличие поводка мешает социализации...хм, как то за 15 лет работы не усмотрел такой взаимосвязи...вообще не понял увязки социализация-поводок Да пожалуй это первое и ОСНОВНОЕ, некоторым собаководам просто ЛЕНЬ брать своих собак на поводок, поэтому они стараются придумать кучу разных отговорок. |
|||
Последний раз редактировалось DRESSEUR; 31.08.2009 в 00:59. |
||||