Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2009, 16:59 | #1621 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Правила-правила...Тетя из коматоза с орушим питом на рулетке считает себя вправе делать замечания родителям мальчика, который вывел гулять спокойную больную собаку...угу...так оно, конечно, правильно....
|
||
31.08.2009, 17:01 | #1622 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Я нашла пост Брайт. Отвечать не буду. Тама истерика какая-то загадочная с приписыванием мне того, что я не говорила. Претензии у вас, девушки, странные. Вот, думаю, цитаты просить или пожалеть, вас, геймных |
|||
31.08.2009, 17:03 | #1623 | |||
|
||||
Местный
|
А чего в кучу все валить? Правила правилами, Воспитание воспитанием...Обязательно или-или?
|
|||
31.08.2009, 17:08 | #1624 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Булька, да это не совсем что бы " в кучу"...просто формализм и недодуманность многих правил позволяет вот таким тетям, формально соблюдая правила, наезжать на тех, кто соблюдает "дух", иногда без большого пиетету относясь к "букве"...Качество "букв", на мой взгляд, тут может иметь большое значение....
|
||
31.08.2009, 17:08 | #1625 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я почему-то все время вижу, как на брезентовых поводках выводят гулять...такс. Один раз напугали нас до смерти, судя по поводку, мы думали, что у тети в свободном полете как минимум кавказец болтается. Ludok Навеяло...можешь нас поздравить. У нас в подъезде щеночек завелся месячный...породы кавказская овчарка. КобЭл естественно. Вот уж где только остается уповать на вменяемость хозяев |
|||
31.08.2009, 17:11 | #1626 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
Я не думаю, что дело в правилах. Если совсем честно, то меня дети с амбулем тоже шибко напрягают (плавали, знаем). Другое дело, что орать в принципе не очень воспитанно То есть, я как та обезьяна, хочу чтобы никто не орал и собак выгуливал в дееспособном состоянии...Но я тихо хочу, понимаю, что это утопия. |
|||
31.08.2009, 17:11 | #1627 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.08.2009, 17:12 | #1628 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
31.08.2009, 17:13 | #1629 | |||
|
||||
Местный
|
Берн, А "дух" интересно, чем регулируется? "Джунглистостью" и "простым отношениям к собакам"?
|
|||
31.08.2009, 17:19 | #1630 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что нелогичного? Там продолжение было: не рассказывай, потому что я в курсе какие бывают тяготы жизни и о твоих помню. Не, если ради процесса, то пожалуйста, я о тебе забочусь, чтобы ты лишний раз по клавишам не стучала, сообщая очевидные вещи. а так всегда пожалуйста. Неосведомленность имела место быть. И была оформлена в претензии другим людям. Отсюда и реакция. Какой там закон Ньютона? Третий, что ли? |
|||